![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() то каша а не звук!!!Цитата:
всю акустику продать, саб тоже, наверное, хеликс скорее оставть... модели скажи. Цитата:
![]() фигасе подход, а может курить матчасть?Цитата:
Цитата:
ато изюминка твоя - это и есть виноград в мп3 формате. Последний раз редактировалось K.O.S.; 12.10.2011 в 16:23. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
у каждого разное понятие про звук, кому то нравится когда орет и все слышат, а кому то наоборот..а кому когда бас в задницу дает,поэтому сколько людей столько и мнений, хоть и банально но всеже..критерии звука у всех разные мне всеравно что читает 3200 хоть вавки, хоть козявки..мне интерисует в большем случае аудио характрестики и так далее.. неслушали, нефиг говорить каша малаша, как бы главно что слышал я, и есть с чем сравнить, и есть то что сейчас меня неустраивает причем тут матчасть, еще раз обьясняю я нестрою муз дом, и не собираюсь участвовать в каких то автошоу по звуку, нужна просто золотая середина и все, думаю штатное что стояло было нелучше а какая разница какие модели, все ж продать надо, это ничего недаст больше или лучше ненасоветуете я уже выше дал примеры магнитол, которые вписываются в бюджет спасибо аудио сд я уже наслушался на предыдущем мафоне Последний раз редактировалось Hacker; 12.10.2011 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493610мкм
Диаметр: 73мм
|
я на своём опыте убедился что audio-cd рулят! Звук радикально отличается от мп3
Это конечно не совсем удобно (вагон дисков по 12 песен), зато качественно!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
понятное дело, что когда расжатый формат, и что такое сжатый у меня дома на компе и то лучше играет как то...устраивает 100 процентов, только на встроенной звуковой не взлетает 5.1 одназначна, так и здесь косяк в мафоне наверно |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
PS^ у меня системка на качество, но в след сезоне хочу в СПЛ поехать. взял два GTO1202D, щас юзаю один, давит шо дурной. по сравнению с прошлым сабом на качество - гавно полнейшее (с точки зрения качеств баса) но все же от хорошего усилка басс плотненький, не шустрый, но для рэпчика норм в своем бюджете. PPS^ лечить тут никто никого не собирается! это точно, написал вещи, проверенные только на своем опыте! PPS^ когда я построил некое подобие качественному инсталу (в нубире), то начал слушать только СИДИ (от мп3 рыгать хочется на высокой громкости), и перешел на жанры не свойственные мне ВООБЩЕ - ПАТАМУШТО СТАЛО ПРИЯТНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, слышать какие-то инструменты, вокал, все это натуральное более-менее и приятное.... А когда надо могу и насыпать баса на площади и репчик поганять и электронку, все это играет моя системка.... и от месяца к месяцу лучше, так как я слушаю всякие железячки и набираюсь кое-какого опыта. ВЫВОД: человек дает конкретные рекомендации по максимально бюджетно-качественному пути, а вы плюетесь! "негоже срать в колодец из которого воду пить будеш" (с) ![]() ![]() ![]() мир, дружба, жвачка
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Кстати я сегодня-завтра в ЗП, время есть, можем стыконуться - послушаешь мою машину. Хоть не доделано, но кое-что есть.
шевчик2 еси че. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|