ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 16:20   #1
K.O.S.

K.O.S.

Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
саб JBL
усилок HELIX
двери, днище, крыша, багажник все зашумлено
с таким описанием....высоко сижу, далеко гляжу

Цитата:
кароче нифига не играет как то...акустику сменил а болт...ну как бы по сравнению со штатной лучше, но ожидал большего..как бы
а может к звуку придирчив, а может ухо не такое
тут надо еще руки и мозг иметь, чтоб что-то услышать

Цитата:
теперь надумал поменять голову, как бы косяк думаю в ней
и крепко задумался бугаг чтоже взять
пока есть пару вариантов

2 диновый пионер 3200BT, и 3300BT(почитав хар-ки, непонятно в чем различия то особо, в качестве хар-тик по звуку, один в один, ну там у 3300 за айпод написано больше,оно мне нафиг ненадо, а разница в цене почти 100 баксов)
еще есть JVC но там я в полном хз
по характеристика пионеры как бы лучше, но вроде как пульт приобретается отдельно, в дживиси идет в комплекте, но это уточню
3200 читает ВАВки с ЮСБ - это вроде супер ПО НЫНЕШНЕМУ ВРЕМЕНИ!

Цитата:
упор как бы на звук

когда была славута, стоял дживиси недорогой 100 баксовый, 2 компонентаная впереди тоже пионер, сзади овалы пионер, и самый обычный саб активный, и играло ну ппц...машина и шумлена небыла

а тут кароче звиздец...
Цитата:
упор как бы на звук
то каша а не звук!!!

Цитата:
вообщем подскажите че нить..
2 компонентный фронт 16см + саб. иначе никак. голову желательно процессорную. приготовишь - балдей!

всю акустику продать, саб тоже, наверное, хеликс скорее оставть... модели скажи.

Цитата:
ставить динамики в двери большего размера, как то и не очень то и хочется, потому что больше и без кулибничества 10-ток не влезит

я так понимаю 10 ки для высоких, саб взял для низких, должно летать, а оно нефига чето
фигасе подход, а может курить матчасть?

Цитата:
если надо то напишу названия всех компонентов подробней
наверное надо бы)))) и бюджет огласить.

Цитата:
толи уши поменять

вообщем оно то все играет...но вот что то не то, чего то нехватает...изюминки какой то
И ЕЩЕ ПОПЫТАЙСЯ ПЕРЕЙТИ С МП3 НА audiocd ЗАПИСАННОГО ИЗ лосслесс.

ато изюминка твоя - это и есть виноград в мп3 формате.

Последний раз редактировалось K.O.S.; 12.10.2011 в 16:23.
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 17:48   #2
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyaizznu Посмотреть сообщение
с таким описанием....высоко сижу, далеко гляжу

тут надо еще руки и мозг иметь, чтоб что-то услышать

3200 читает ВАВки с ЮСБ - это вроде супер ПО НЫНЕШНЕМУ ВРЕМЕНИ!

то каша а не звук!!!

2 компонентный фронт 16см + саб. иначе никак. голову желательно процессорную. приготовишь - балдей!

всю акустику продать, саб тоже, наверное, хеликс скорее оставть... модели скажи.

фигасе подход, а может курить матчасть?

наверное надо бы)))) и бюджет огласить.

И ЕЩЕ ПОПЫТАЙСЯ ПЕРЕЙТИ С МП3 НА audiocd ЗАПИСАННОГО ИЗ лосслесс.

ато изюминка твоя - это и есть виноград в мп3 формате.
атвечаю по порядку

у каждого разное понятие про звук, кому то нравится когда орет и все слышат, а кому то наоборот..а кому когда бас в задницу дает,поэтому сколько людей столько и мнений, хоть и банально но всеже..критерии звука у всех разные

мне всеравно что читает 3200 хоть вавки, хоть козявки..мне интерисует в большем случае аудио характрестики и так далее..

неслушали, нефиг говорить каша малаша, как бы главно что слышал я, и есть с чем сравнить, и есть то что сейчас меня неустраивает

причем тут матчасть, еще раз обьясняю я нестрою муз дом, и не собираюсь участвовать в каких то автошоу по звуку, нужна просто золотая середина и все, думаю штатное что стояло было нелучше

а какая разница какие модели, все ж продать надо, это ничего недаст
больше или лучше ненасоветуете

я уже выше дал примеры магнитол, которые вписываются в бюджет

спасибо аудио сд я уже наслушался на предыдущем мафоне

Последний раз редактировалось Hacker; 12.10.2011 в 18:04.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 17:52   #3
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493610мкм
Диаметр: 73мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
спасибо аудио сд я уже наслушался на предыдущем мафоне
я на своём опыте убедился что audio-cd рулят! Звук радикально отличается от мп3 Это конечно не совсем удобно (вагон дисков по 12 песен), зато качественно!
Старый 12.10.2011, 17:57   #4
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
я на своём опыте убедился что audio-cd рулят! Звук радикально отличается от мп3 Это конечно не совсем удобно (вагон дисков по 12 песен), зато качественно!
да я неспорю, просто у меня был JVC с мп3, флехой,на славуте, я ним был даволен и акустикой в целом, правельно или неправельно все было подобрано меня неволнует, главно что как играло устраивало вполне и все

понятное дело, что когда расжатый формат, и что такое сжатый

у меня дома на компе и то лучше играет как то...устраивает 100 процентов, только на встроенной звуковой не взлетает 5.1 одназначна, так и здесь косяк в мафоне наверно
Старый 13.10.2011, 14:55   #5
K.O.S.

K.O.S.

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
ИМЕННО ПОЭТОМУ ВАВкам щас цены нету! и когда ТС постоит чтонить стоящее - сам убедится и попомнит мои слова.

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну если станет кому то легче то напишу

саб JBL GTO 1214BR

усилок Helix DARK BLUE TWO

ну и динамики 4шт. JBL GTO428

и что дальше, легче стало?

а 16см, я ставить небуду, потому что 13 невлазят, а колхозить, и пилять карту двери нехочу...
хеликс оставить на фронт. купить Хеликс блюшки 13! вВ ПОДСИДЕЛЬНКИКИ! саб по желанию. ДОБИТ НОРМАЛНО, как говорится.

PS^ у меня системка на качество, но в след сезоне хочу в СПЛ поехать. взял два GTO1202D, щас юзаю один, давит шо дурной. по сравнению с прошлым сабом на качество - гавно полнейшее (с точки зрения качеств баса) но все же от хорошего усилка басс плотненький, не шустрый, но для рэпчика норм в своем бюджете.

PPS^ лечить тут никто никого не собирается! это точно, написал вещи, проверенные только на своем опыте!

PPS^ когда я построил некое подобие качественному инсталу (в нубире), то начал слушать только СИДИ (от мп3 рыгать хочется на высокой громкости), и перешел на жанры не свойственные мне ВООБЩЕ - ПАТАМУШТО СТАЛО ПРИЯТНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, слышать какие-то инструменты, вокал, все это натуральное более-менее и приятное.... А когда надо могу и насыпать баса на площади и репчик поганять и электронку, все это играет моя системка.... и от месяца к месяцу лучше, так как я слушаю всякие железячки и набираюсь кое-какого опыта.

ВЫВОД: человек дает конкретные рекомендации по максимально бюджетно-качественному пути, а вы плюетесь! "негоже срать в колодец из которого воду пить будеш" (с)

мир, дружба, жвачка
Старый 13.10.2011, 14:58   #6
K.O.S.

K.O.S.

Кстати я сегодня-завтра в ЗП, время есть, можем стыконуться - послушаешь мою машину. Хоть не доделано, но кое-что есть.

шевчик2 еси че.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид