![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Цитата:
PS^ у меня системка на качество, но в след сезоне хочу в СПЛ поехать. взял два GTO1202D, щас юзаю один, давит шо дурной. по сравнению с прошлым сабом на качество - гавно полнейшее (с точки зрения качеств баса) но все же от хорошего усилка басс плотненький, не шустрый, но для рэпчика норм в своем бюджете. PPS^ лечить тут никто никого не собирается! это точно, написал вещи, проверенные только на своем опыте! PPS^ когда я построил некое подобие качественному инсталу (в нубире), то начал слушать только СИДИ (от мп3 рыгать хочется на высокой громкости), и перешел на жанры не свойственные мне ВООБЩЕ - ПАТАМУШТО СТАЛО ПРИЯТНО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, слышать какие-то инструменты, вокал, все это натуральное более-менее и приятное.... А когда надо могу и насыпать баса на площади и репчик поганять и электронку, все это играет моя системка.... и от месяца к месяцу лучше, так как я слушаю всякие железячки и набираюсь кое-какого опыта. ВЫВОД: человек дает конкретные рекомендации по максимально бюджетно-качественному пути, а вы плюетесь! "негоже срать в колодец из которого воду пить будеш" (с) ![]() ![]() ![]() мир, дружба, жвачка
|
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|