![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ну, как говорится, все познается в сравнении. Раньше я ездил на ВАЗ-21099(1.5 Solex). На ней мне трех литров стабильно хватало на вечер(ну а ездил я многова-то). А тут я залил 4 литры, практически не ездил(максимум 3-тью часть того, что на 99 проезжал) и все. Машина заглохла. Топлива нет!
__________________________________________________ ____________ Ремень ГРМ менял вот буквально на днях. Так вот я перепробовал кучу вариантов установки(точно по метках, на зуб\пару зубов раньше\позже). Не помогло. По меткам самое то! Зажигание тоже регулировал. НЕ помогло. Думаю полезным будет напомнить, что на холостых машина работала отлично, розгазовка в холостую(передача выкл) тоже норм, а вот когда начинаеш ехать глохла. И самое главное, что если на ходу(с горем пополам розогнав её) нажить педаль до половины-глохнет, а если полностью-короткая пауза и ревок. Но можно было постоянно нажимать-отпускать педаль газа и машина ехала(тоесть получается, что ускорительный насос "доливал" доп. порцию топлива)! |
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
хм...в поплавковой камере где-то половина-это бенз! Между прокладкой крышки ипоплавками где-то 6-8мм. А чем можно карб отмыть? Там много осадка на дне камеры. Я слышал чем-то карбы "вымачивают"! Ну разобть до винтика и поместить в какую-то жидкость, чтобы все отьело внутри и потом компрессором продуть!
А по поводу компресии не знаю, но мне кажется нормальная. Заводится нормально, масло не гребёт! Думаю клапана перенастроить, ато к ним, наверное, с 1992года никто и не лазил! |
|
|
|
#4 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
проверь не помешает, у мя тож заводилась норм пока компрессия до 6-ти атм не упала в 2-х котлах и в ост 2-х примерно 7,5 атм. |
||
|
|
|
#5 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
![]() Мы ацетоном платы от флюса моем, когда меняем большие чипы, покупаем регулярно. Так последний год с бензином, и воняет и следы белые после высыхания оставляет...
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|