![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
NightWish
![]() rabbs Ахахаха красава "я тя люблю" ++++++ точно заговор против говнофорума. Storag Вот вы реально достали сведомлящий во всём, может правила издадите тоталитарные о чём можно общаться на форуме и не более? И читаем внимательно то что я пишу! серия СЕРИЙНЫХ МАСЕЛ ещё раз СЕРИЙНЫХ МАСЕЛ от ЭЛЬФ, МАНОЛ, ЛИКВИ МОЛИ, МОБИЛ 1 или им тоже запрещено появление на форуме так как они с молибденом?А теперь к вопросу того что я не в чём не разбираюсь - зилита керамика,трущиеся поверхности к ней притёрты (то есть покрыты слоем кирамики) при трении существует тонкая масленая плёнка несущая в себе частицы, керамика работает об керамику, а теперь вопрос ГДЕ и чем и как масло смазывает !трущиеся! детали в местах трения (не считая что измазано везде всё маслом внутри коробки и двигла но трения там нет где измазано просто, да плёнка есть только толку там от неё)? дайте ответ на вопрос или в который раз поставьте предупреждение и являйтесь дальше пустобрёхом (я не чуть не ставлю под сомнение ваш опыт в железе и химии тут спору и вопросов нет сам переодически прислушиваюсь к вашим советам НО тут вы не правы). Мне напливать что вы тут все зальёте ![]() !!! И определимся последний раз, я НЕ ЛЬЮ более молибден ибо по рекомендации гонщиков из этого форума лью теперь кирамику и не жалею не о чём ибо она этот молибден за пояс заткнула (пакет серийных присадок из серии серийных масел - просто само масло стоит таких бабок, что по этой цене пусть они сами его себе льют). Последний раз редактировалось korupcioner; 21.10.2011 в 10:21. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|