![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- Предъявите доказательсва того, что вы не были пьяны? - :-О - нет доказательств, значит я считаю вас виновным, т.к. у меня имеется заключение нарколога о том что вы были в нетрезвом состоянии. - но нарколог не брал у меня анализы. Его заключение сделано на основании внешнего осмотра к тому же с нарушением действующей инструкции. А согласно инструкции если освидетельствование сделано с нарушениями, занчит его результаты признаются недействительными - в чем нарушение нарколога? - он не взял у меня анализы крови/мочи, хотя я настаивал. - покажите мне бумагу о том что вы настаивали - :-О - почему если вы были уверены в своей правоте, вы не поехали в ближайшую лабораторию и не сделали анализы крови? - да почему же я это должен делать? у нас же презумпция невиновности. - умный сильно, да? В общем я закрываю это дело за истечением сроков но выношу постанову в котором указываю что вы виноваты. - в чем? - до свидания. Отсюда вывод. тебя теоретически может тормознуть любой ГАИшник, сказать что ты пьяный, привезти к наркологу. Тот тоже скажет что ты пьяный (по внешнему виду). И ты должен диким кабаном лететь в первую попавшуюся нарколабораторию и подставлять свою вену. Это ж хороший бизнес на одних реактивах можно сделать, при умных договоренностях ГАИшника-нарколога-лаборанта. |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|