![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 31мм
|
Собираете эту схему и мигание пропадает.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
без ГМО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
Не предлогаю а его просто необходимо поставить, просто я говорю реальную тему которая работает, да и весь монтаж под капотом возле генератора. Сам же себе собрал такую схему и перестало мигать.
Последний раз редактировалось Serioga; 26.10.2011 в 23:48. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Если впадляну резать провод и ставить реле, просто соедените провода как показано пунктирной линиеей и станет ясно требуется реле или нет. (пунктирная линия это проверочная схема)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Я всетаки надеюсь что после проточкьи и замены регулятора плюс новый ремень и все получится рас завод этого не ставил значит оно там не нужно
П.С. разуж снял гену наверно и ремень ГРМ поменяю ролик заводской после 50000 тыс обезательно менять?
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
|
Короче зря снял генератор и даром вкладывание денег, просто играет роль галимая тавричесская проводка. После проточки и замены шоколадки ничего не изменится 100%, я свой генератор перебирал то менял подшибники, протачивал и полеровал кольца и из трёх шиколадок выбрал одну нормально рабочую. И ищё одно, завод много чего не ставил а бывает что некоторые вещи просто необходимы. Да и вобще таврия автомобиль "доработай сам" и это все знают.
Последний раз редактировалось Serioga; 26.10.2011 в 23:02. |
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|