![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Здраствуйте. Хотел спросить знатных тавроводов о окупаемости газового оборудования на Славуту а тоя уже и не знаю что и делать. Ситуацыя у меня такова Езжу я на не очень много за 7 лет наездил 27000 км тоесть машына родительская использую её чисто для поездки на работу и хочу заметить что за это время езды на " качественном " нашем бензине успел вывести в негодность четыре клапана на 2и 3 цылиндрах машына стала плохо работать появились дёргания на небольшых оборотах и ездить стало невозможно вообще а недавно при -3 завестись самому неполучилось посадил акумулятор и пришлось с буксира заводится еле завелась и потому поехал к мотористу померяли компресию а она везде 12. он сказал что двигатель в полномпорядке и проблема в другом но потом как выяснилось всётаки клапана былы замаслены до такой степени что аж страшно но суть в другом что на холодную ехала на 4 передаче и при скорости 55-60 км дёргания были ощутимы очень а при прогреве исчезали и были мало заметны так вот я решыл покончить с этим и перейти на газ но цена на установку оборудования с работой составляет 4000 грн. и ещо 700грн нужно чтоб вписать оборудование в тех паспорт. Вот я и не знаю как скоро оно мне окупитца и какое качество газа сечас у нас. Хочу заметить ещо что при использовании на бензине два клапана на 2 и 3 цылиндрах розболтались в своих направляющих и пришлось менять во и вам бензин. Так подскажыте стоит игра свеч или нет???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
При таких пробегах нет смысла думать про газ, подумайте лучше о хорошем карбюраторщике.
В любом случае 5000 грн использовать в "мирных целях", иначе: покупать хорошее масло, купить толковые свечи, поставить МПСЗ, сделать развал, купить нормальную резину, сделать разкоксовку колец, лить хороший бензин и поменять стиль езды. За 27000 двигатель только обкатался толком. А все ваши мытарства от не знания и не желания узнать: что этой машине нужно. А нужно ей не много: нормальное отношение, правильное обслуживание и нормальное поведение водителя за рулем. Заполните профиль. может проще будет говорить с вами. Не берите тяжелого в руки и дурного в голову. А от установки газа я Вас не отговариваю, в любом случае пока не выполните первую часть моего совета не сможете ехать на газу толком, будет то же самое: на холоде не завести, дергания и расход такой что на бензине дешевле проехать будет. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|