![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
погуглите такую машину как Honda Civic GX. поставлялась в США.
с завода метановая, причем в комплекте шел скромных размерчиков насос. который монтируется в гараже на стенку.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
давление газа в плите около 20 милиметров ВОДЯНОГО СТОЛБА!!! Это релеально не давление, это реально "просто так!!!"... Если эта фиговина соснет чуууть сильнее, то опустошит трубу и хапнет воздух от паралельных приборов... А вот по поводу ХХХ газ вообще не стоит и беспокоится.... Можно дома хоть 10 000 газовых плит поставить-никому в голову и не придет следить сидеть за вами.....Расходомеры стоят только на АГРСках общерайонных..Как они вас вычислят то???? :-) Да и цену кубометра газа считать смысла нет...Кто же по доброй воле себе в дом газосчетчик то ставит??? НИКТО.....так же как и на воду... так что вещь архи нужная...но "где купить" ?? та и таврию под метан переделать...Это будет тачка для перевоза баллонов...даже для водителя места не останется ))))
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
а сосание насосом я думаю что моментально скомпенсируется тем редуктором что стоит на газотрассе. ведь это ж он поддерживает те именно 20 милиметров давления. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Это как же она тогда до 9го этажа достреливает???
2 Кук.. Даже если вдруг где-то люди начали ставить счетчики газа, то в частном доме сделать отвод-пара пустяков....Это же не квартира.. Я предлагаю уйти от темы "как свистнуть"....Вначале надо решить, что делать с прихватизированным..
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|