![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну почитайте-же в этой теме посты выше... есть ответы на Ваши вопросы.
PS Не надо ставить их на таврию(!) У них ход штока больше чем у нас(!) Если есть лишние деньги и активный стиль езды, тогда однотрубники - Плаза(!) Если лишних нет, тогда к нашим мастерам Вадозу или Узззверю дорабатывать агатовские(и не только) амортизаторы(!) Или купить сапоги ОСВ и в них тулить патроны от ланоса... у них ход штока как у таврического амортизатора, но расчитанны на немного больший вес авто(!) Повторюсь, все это описано выше в этой ветке. Последний раз редактировалось Igor A.; 29.10.2011 в 22:47. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
В жизни немного по другому) Представьте себе, что стойка на мое говнорено по усилиям почти такая же, как и на таврию. Причем едет рено лучше на этих стойках, плавнее, меньше раскачивается Я уже молчу про более тяжелые машины типа Эванды, Иастара (недавно делал)... Стойки очень мягкие, и тем не менее машина на них нормально едет. Таврия уже как холодец на них была |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вот на следующей неделе установлю стойки с амо от ланоса, и буду отписываться о полевых испытаниях... Тоже обращаю внимание, когда таврю немного загружаешь пассажирами, лучше амортизирует по не совсем ровной дороге... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Все никак руки не доходят... сейчас поеду к токарю, чтобы он мне зажимную гайку проточил. У гайки вн. диаметр=43мм, а мне надо под аморт диаметр=45мм. Думаю, надо сделать максимально плотненько, и аморт будет четко по центру. Вадоз, шайбу между гайкой и амортизатором ставить обязательно(?) как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089210мкм
Диаметр: 86мм
|
Игорь, ты таки под FENOX колхозишь гайку? а как потом "если чё" каябу будешь сувать? там же 41,5 мать его....
Кстати, отзывы, что про фенокс, что про каябу не огонь, я прям в непонятках.... Вадоз, подскажи авторитетно, как же ж быть....?
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
.не знаю в каком мексиканском переулке сделанна моя, но не течет пока и работает. прошла тыщ 15 пока |
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Тяну с установкой, бо глаза боятся, а руки будут делать) хочу сразу передок перебрать, а точнее: переборка рулевого механизма(сайлентблоки+нак онечники+рейка); замена шаровых опор; переборка приводов. Еще б, в идеале втулить бы опоры СЭВИ-СПОРТ, но недавно брал заводские опоры, убью их сначала, а уже потом... По поводу Феноксов, повелся на их цену+рекламу+хорошие позиции на выставках+хорошие отзывы форумчан) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
если каяба настоящая, то она мягче даже чем Агат черные. Сравнивал когда себе ставил- но у чела правда уже каяба прошла тыщ10.
|
|
|
| Метки |
| Проверка стоек 1379 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|