![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
нобелиус, это все хорошо только по моему зря вы это... трудились, писали, думали. Мальчику до того, о чем вы писали, помоему, как до марса. Он пока прыжки и повороты отрабатывает на местности. И на первое время ему крайне нехватает личного оператора - неудобно снимать и рулить одновременно. Это с его слов. А вы тут о каких хто тунинхах.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
контра, эт я понимаю. Но надо ж подсказать более правильный и менее кровавый путь. Пока двигло совсем не поразобрал.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 31.10.2011 в 14:56. |
||
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сейчас поправлю свой пост.
отделю пункты 1, 2 от 3.4. что б видно было. )))) |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ладно, до свидания. отсель я ушел.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Полезная ссылка: http://avtomarket.ru/forum/tuning/20762/
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() лучше менять мотор, на тавромоторе сильно ненатюниш |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
У него поменяно все кроме кузова (что на фотке). Автору этот вариант не катит.
#36 | |
![]() Цитата:
Зачем покупать МПСЗ за 2000 руб??? Только чтобы потом его выкинуть и купить Январь за 3600 рублей?? Ну и поиметь "мнимую" полуготовность шкивоф и датчиков? Неее..тупаг..надо сразу решать инж+турбо или карб+атмо.... переход дорого выйдет.
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
Длина: 1350мкм
|
![]()
Во первых я некогда не играл в Counter-Strike.
По поводу того что я там на местности отрабатываю, я могу себе это позволить. В третьих. Молод и гарячь это не про меня. Да я молод, но я просчитываю все до необходимых мелочей. Я уже как два года тренируюсь без остановки. Осваиваю все разом, я зря время не теряю. По поводу тюнинга я обрабатываю варианты. Самый приемлемый для меня это купить другую машину и снять с нее все нужные комплектующие. Зачем так? Да круто будет в маленькую машину поставить мощный мотор. Дорого? Замечательно! Лучше поедет. А по поводу того что зае*и. Кое кто это реально продолжает. Них*я ни разу не уважаемый мной форумчанин "Kontra" - Контра? Вы мне очень напоминаете моего отца. Такой-же ВАСА. Тролингом занимаетесь вы. Я Разве создал тему зачем мне нужна машина... Или что я делаю с машиной? Или почему я уронил отвертку или что-то еще такое??? Кажется нет... Обсуждения не по теме! Я поставил себе за цель 90 л.с теперь я знаю несколько вариантов достижения этой цели. А это пару постов с форума и др.сайтов. Короче, я могу еще много высказывать, но я думаю нормальные люди все поняли. И спасибо всем кто-подкидывает хоть какуе-то информацию. У меня новый вопрос. Какая минимальная толщина фрикционной накладки допустима на диске сцепления? В поиске я нашел статью но я так и не нашел этот параметр. Последний раз редактировалось PSIX; 01.11.2011 в 14:29. |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
Толщина фрикционных накладок, мм.........3,5+/-0,1 толщина ведомого диска в сборе 8 мм "пора на помойку", что-то окло 8,5 у "нового из магазина".. Вообще-не парьтесь, раз уж Вы пошли дорогой туненга! Если добрались до диска-сняли коробку и прочее, ставте от восьерки.....Он и стоит дешевле и 90 л.с. переваривает 100%...
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
так если тебя тут все зае*али то иди в другом месте поспрашивай. с таким подходом тебе никто нихрена не подскажет
Последний раз редактировалось andreybelov; 01.11.2011 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
я бы автору порекомендовал заняться правильным облегчение машины....минус 100 кг с машины и будут обещанняе 90 сил...причем намного дешевле чем постройка оного...
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нормальные люди тут пишут по теме а кому нефиг делать выясняют отношения.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Я тоже, ровно как и то, как Вы общаетесь и чем занимаетесь.
Возьмите и прочтите хотя бы одну из этих книг: http://www.general-files.com/go/1118276907 http://depositfiles.com/files/1460726 Вы напоминаете одного моего знакомого, который то магазин открывает, то машину покупает, а ездит на мопеде и живёт с мамой и бабушкой в одной двухкомнатной квартире. |
![]() |
#49 |
![]()
Начинать тюнинг нужно с тормозов, а не с воображаемых 90л.с. на мемзе...
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|