![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Медбрат
|
Да, а если через трамвайные колии перейти и на 20 м. углубиццо в район - то тусят стопицоттыщ наркоманов и гопников...
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
откуда такие познания? или Андрей ты жил там? а... мне наверно понятна ирония просто Вам Андрей есть где жить в Днепре, у Вас там изолированная квартира!!!!! ну это многое обьясняет так вот я именно там и живу- через рельсы, 20 метров в глубь района!!!! не наркоман и не гопник!!!! требую обьяснений!!!или как ты любишь писать- аргументы?
еду еду Последний раз редактировалось старлей; 01.11.2011 в 17:49. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Медбрат
|
Ах уже требую ? ну ну...
Искал в том районе квартиру, неоднократно ходил смотрел недорогие варианты, насмотрелся много и на то и на другое и на третье... Ах да, дело было в 2007 году. С тех пор конечно же весь район зачистили, погань изгнали в концлагеря и территорию заселили исключительно добрыми милыми самаритянами. ЗЫ теперь я требую огласить результаты соц.опроса днепродзержинцев - какой "славой" в городе пользуется тот район
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнецо на шампуры, Локальное драмо года 2012, коля брат миши, Михаил Тонконогий, миша брат коли, Сказочный долбоМИША, Упоротый Автоклуб, тонконогий Д'Артаньян |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|