![]() |
![]() |
#1076 |
Гость
|
![]()
С електро клапаном все гуд подсоса воздуха нет.Межет вакумник на тормозах выделывается
|
![]() |
#1078 |
Гость
|
![]()
доброго времени суток всем, у меня така проблема, решил карб почистить ну и заодно купил ремкомплект и заменил мембрану эконостата,пускового устройства,ускорительного насоса,сеточку-фильтр (которая в топливном канале к поплавковой камере и прокладку между верхней и нижней частью карба после ставлю карб на место всё подключаю прикручию ,завожу заводитья в момент и глохнет , эл. клапан исправен эпхх тоже . если разгазовать до срених об/мин то работает устойчиво,отпускаеш газ как будто глушишь практически сразу глохнет, я так понимаю по всей видимости что то с системой ХХ но что кроме клапана? мож кто знает подскажите пжалуйста
|
![]() |
#1079 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Если прыгают обороты ето может быть трамблер а не карб
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Гость
|
![]()
так в том то и дело что не прыгают, а резко снижаются вплоть до остановки ,как буто эл.клапан но не он, думаю надо заново перебирать карб мож что в каналы попало
|
![]() |
#1081 |
|
![]()
На моей точно такая проблема менял карб, все как было так и осталось
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Гость
|
![]()
не незабыл,вот щас обнаружил один трабл, когда эл.клапан немного приоткручиваеш то двиг начинает работать на ХХ,вкручиваю опять така хрень
|
![]() |
#1084 |
Гость
|
![]()
а да и ещё, прокладка с ремкомплекта немного толще,мож из за этого?
|
![]() |
#1085 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Проверте чистоту топливного жиклера ХХ, что в электроклапане. Бывает, что с новой прокладки отрывается кусочек и попадает в жиклер. А, может, покоробило верхнюю и нижнюю часть карба и новая прокладка не вжимается, в результате чего возникает подсос воздуха. Тогда нужно притирать или поставить старую прокладку, если она в нормальном состоянии. А может просто отрегулировать ХХ?
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Гость
|
![]()
благодарю за совет бум крутить
|
![]() |
#1087 |
Гость
|
![]()
заменил карб,поставил от своей прошлой таврюхи,всё норм рботает, теперь ясно точно что дело в карбе,вот только в чём именно,осмотрел весь но ничего такого закуривающего не нашёл.в чём беда? возможно фекалина какая нибудь застряла в канале ХХ
|
![]() |
#1088 |
![]()
ребята, подскажите, холодная машина перестала ехать и начала дергатся, туго стартует(холодая впечетления такие что смесь обеднена,фильтра поменяны) карбюратор недавно перебирался, думаю что соринка попала кудато, но куда???
после утренего старта холостые обороты держит нормально, даже если подсос раньше времени убирать, но ехать хочет, только на вытянутом ПОЛНОСТЬЮ подсосе
завод ПРОФІЛЬ 0432 69 45 59, 098 578 99 53 Последний раз редактировалось Ваванидзе; 23.11.2011 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
#1089 |
|
![]()
посмотри на сеточку в карбе на входе бывает что она скручивается по спирали или просто забита!
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
ну так карбюратор и не будет ехать нормально на холодную. прогреть градусов до 50-60 а потом уже судить о работе. всетаки не инжектор да и на улице далеко не лето.
#1091 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нормальный, исправный, даже без МПСЗ легко должен трогаться и ехать после стабилизации оборотов на подсосе. Не взирая на погоду.
|
![]() |
![]() |
#1092 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ето первые секунды после переключения передач? тогда у меня все классно, но вот пока со стоянки выедешь мучения
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
|
![]()
ну так в том то и дело что на подсосе.! а автор хочет чтоб она ехала после стабилизации хх без подсоса.. я так понял что с подсосом у него едет нормально на холодную.
#1094 |
|
![]()
пост 816
#1095 | |
![]() Цитата:
сейчас же такое впечетление что бедная смесь(что мало вероятно) или подсос воздуха(почти одно и тоже, но холостые держит ровнеько) поэтому и вопрашаю "шановне панство"
![]() |
#1096 |
|
![]()
ниверю что при -30 после 30-60 сек. работы, карбюраторное авто поедет нормально, без рывков и провалов.
#1097 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ну после 3 мин должно норм поехать, я щас при минус 5 грею две минуты.
|
![]() |
![]() |
#1098 |
![]()
да поедет если авто исправное, и карбюратор не левыми руками регулировали, ни одна моя таврия никогда не грелась(все карбюраторные) завел, сек через10-20 сцепление отпустил, если обороты не сильно упали, еще магнитофон включил, подсос до стабильно- ровных утопил и легонечко плавненько стартуеш, и все ехало и зимой и летом и никаких провалов не наблюдалось, главное не рысачить, если не едет и дергается неправильные настройки КАЧЕСТВА смеси в первую очередь
я же говорю что такое впечатление что беднит, тоесть где-то чет попало, но где?
![]() |
#1099 |
|
![]()
мда... счастливый вы человек однако. народ тут , на форуме, голову себе ломает, приблуды разные придумывает для принудительного прогрева от сети 220, бенз ведрами палит на прогрев. а вы сел-завел-поехал. мечта...)
#1100 |
![]()
дык у меня было 6 таврий, одна из них инжекторная была ок месяца, я ее тестю отдал и забрал его "крабюратор", ни один "крабюратор" у меня не вые..живался, эт просто уже пора туды полезть, хотя был там всего2 мес назад,(ща все скажут так был, нет на пустом баке проехал не знаю какой мертвый "осадок" бака, но заглох прям под колонкой, поэтому думаю засралось оно там) впадло ща в такую погоду, так как переехал в другое место, там гаража нет да и некогда, утром рано солнце встало, а вечером уже темно, а платить собсно...., некому
![]() |
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|