![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
давайте дискутировать по этому поводу... ![]() вот как я сделал - ну естественно появились отверстия под головку чтобы шаровую прикрутить ... внутри рычагов - залил мовилью и дунул монтажной пеной что-бы небыло места скапливания грязи .... Последний раз редактировалось 123_123_1; 11.11.2011 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
ИДИТЕ ВЫ В "ЛИЧКУ" ИДИТЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ..... (это типа разговор о дороге...) ![]() если ВЫ ничего не сделали сами, полезных советов неимеете, только коментируете лижбы поговорить ... тогда: в личку и несрать в темах плиз..... вот там и поговорят фсе кто найдет с Вами тему для разговора... Последний раз редактировалось 123_123_1; 11.11.2011 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кстати какой металл брали?толщина всмысле=) варили полуавтоматом или дуговой? а то сейчас с телефона, картинки не посмотреть во всю красу=))) логично наверное будет мне на других рычагах будет сделать по другому...сначала рассверлить отверстия, померить, а потом сделать листом металла.... кстати вы дейвстительно считаете, что усиления внутри ни к чему? машинка будет не для города |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
толщина металла не более 3 мм варил автоматом, потом на станке расверлил под толщину головки +2 мм внутри усиление ??? лучше или хуже уже не буит... "машинка будет не для города" ну не делать же из неё танк ![]() увлекаца не стоит... ![]() попробую взять фотик в гараж .... Последний раз редактировалось 123_123_1; 11.11.2011 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
посмотрим... есть еще второй комплект рычагов...их буду усиливать по другому(про запас) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|