![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
непорадовали опять лужици на ковриках, поехал в магазин узнавать сколько стоит радиатор печки(130грн) посоветовали залить такую хрень:
![]() купил попробовать, цена 20 грн. рискнул попробовать, нет так уже радиатор менять. говорят, что часто после смены тосола, такая хрень происходит. старая грязь вымывается и открываются дырочки. так же сделал небольшой ремонт замку ляды: ![]() новый стоит 50грн, както жаба душит. решил своими силами исправить(может кто на заметку возьмет) простой уголок алюминиевый, с одной стороны держится винтом который замок крепит, с другой 2мя винтами М4
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 15.11.2011 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я до недавна сам в эти герметики не верил да и стрём брал типа засерают систему охлаждения... Но знакомый залил ABRO и надо же оно подействовало, проверили состояние тосола с герметиком внешне вроде свойства не изменились...
Средствам по 20 гривен я конечно не особо доверяю, а вот такие как Hi-GEAR, LIQUI MOLY вот это б и сам наверное залил бы если б были проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
купил себе страховку, на машину мотороллер и прицеп вышло 481гривна.
померил расход по городу либо на заправке наипали либо она обжора 12л по городу. пожжже буду лезть в карб. неработает габариты заднего фонаря правого. левая фара отходит контакт от предохранителя ближнего света. набо поменять маторчик стеклоомывателя. надо проверить ходовку появился стучек блин вот так всегда до своего руки недоходят((
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
и так вчера:
сняв крб увидел что подошва кривая, с час сидел с напильником и выводил. получилось) перепроверил жиклеры 1я 165/95 2я 145/95 ХХ 39 переставил спирты местами. маленький в первую камеру. машинка ожила. думаю расход тоже упадет. пообжимал контакты на предохранителях. свет горить нормально. на задней фаре фишку поправил. сегодня купил моторчик омывайки и фильтр. и помыл машишину(спосибо Косте)
![]() |
![]() |
Метки |
расход как у бумера, ржавые бублики, КОЛХОZZZ РАЗУКРАШКА, Покрась меня, трухлявый корч, то цэ пан сам склэпав? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|