![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В автобусе: - Девушка, вы, наверно, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь. «Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой. Алкоголик Бухаров доказал пятерым кодировавшим его врачам-наркологам, что они – херня, а не профессионалы. Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс ещё раз. Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идет. Мальчик: — Мама, у нас хлеб есть? Мама: — Нет. Ешь без хлеба. С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым. Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал... Переговоры между ЦУПом и космическим кораблем. ЦУП спрашивает: - Как у вас дела? - Все нормально. - Как себя чувствует американская леди-турист? - Прекрасно. - Продлевать будете? - Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну. Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений "Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет. Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово лох и рука соскользнула. Пьяный конферaньсье объявляет: - Выступaет сиaнист ..., пенис, промежность... - Сверяется с бумaжкой. - Извините, выступaет пиaнист Сидоров "Песня про нежность" Сегодня в душе нашел укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно,но решил помыть им не только голову. Гинеколог блондинке поставил спираль. Она встала, оделась и спрашивает: - А калгон вы мне дадите? - А зачем вам калгон? - А по телевизору говорили, что без калгона на спирали накипь образуется. __________________ |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|