ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 14:13   #1
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

какой модем то смотреть интертелекомовский? их там несколько и в их параметрах я несколько путаюсь=\ вводят в заблуждения следующие параметры:
- Скорость передачи данных в сети EVDO Rev.A: загрузка до 3,1 Мбит/с, передача до 1,8 Мбит/с
- Скорость передачи данных в сети EVDO Rev.B+: загрузка до 14,7 Мбит/с, передача до 5,4 Мбит/с
Старый 11.12.2011, 16:25   #2
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
какой модем то смотреть интертелекомовский? их там несколько и в их параметрах я несколько путаюсь=\ вводят в заблуждения следующие параметры:
- Скорость передачи данных в сети EVDO Rev.A: загрузка до 3,1 Мбит/с, передача до 1,8 Мбит/с
- Скорость передачи данных в сети EVDO Rev.B+: загрузка до 14,7 Мбит/с, передача до 5,4 Мбит/с
Сам сейчас разбираюсь. У них есть тарифные сетки под Rev.A- Адреналин, и под Rev.B+ 3G - Турбо. Исходя из них и подбирай модем.
Кроме того, отличается еще и покрытие: http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/evdomap
Скорее всего, модем Rev.B+ будет работать и как Rev.A, если быстрой сети нет.

Сейчас тоже думаю в сторону Интертелекома- нужен инет для работы вне дома. Т.е. качать сильно много не буду, работать с ноута. Исходя из этого нужно определиться с
оборудованием- очень не хочется, что бы модем сбоку ноутбука торчал
и тарифным планом- что бы работать каждый день по немного.

Получается, придется брать телефон типа такого DUO http://www.intertelecom.ua/ru/tariff...s/telefon_1grn , и подключать его в тариф «3G ЮЗЕР», а к нему подключаться блютузом?

Или еще есть варианты?

Последний раз редактировалось AntonVA; 11.12.2011 в 16:30.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:33   #3
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Пипловскую сиерру перешиваешь под интер и не паришься, они работают в одном стандарте.
У меня sierra 595u, работает отлично. При желании её можно раздербанить и всунуть в ноут, если есть свободный миниписиайэкспресс и биос ноута не залочен под железяки конкретного производителя.
Старый 09.01.2012, 19:11   #4
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Пипловскую сиерру перешиваешь под интер и не паришься, они работают в одном стандарте.
У меня sierra 595u, работает отлично. При желании её можно раздербанить и всунуть в ноут, если есть свободный миниписиайэкспресс и биос ноута не залочен под железяки конкретного производителя.
Серега, а какой он по виду/габаритам в варианте для minipci? Думаю его в свой Делл встромить. Моя модель есть и со встроенным модемом, но мне не попалась такая. Т.е. место для него есть- тока места для карты нет совсем. Нужно как-то попытаться их скрестить.
Я так понял, б/у он где-то 170грн стоит. Нормальная цена. А то мне в офисе Интертелекома смогли предложить только мобильный роутер с вайфаем за 400грн.

Последний раз редактировалось AntonVA; 09.01.2012 в 20:35.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид