![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
![]()
Товар приходит как небольшая заказная бандероль без объявленной ценности, но с трек-номером. Идешь на почту, суешь под нос этот трек-номер, говоришь, мол, подымите свои попы со стула и принесите. Чай, не каждый день посылки из Китая приходят. В противном случае, говоришь, позвоню в службу розыска посылок, и в случае чего вам влепят люлей. Вы ж не хотите международного скандала? - Говоришь. А вообще-то эти тетки с почты - явление уникальное, и достойно занесения в книгу рекордов Гиннеса как самый непробиваемый вид тетенек на земле
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#178 |
![]()
"да, посылка у нас, но ее нет..."
секиса ощена ма не хватает...
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 08.12.2011 в 23:33. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Значит удивлению моему не было придела звонок в дверь открываю стоит почтальенша с явными признаками перегара с моей посылкой в руках мол смотрите все целое мы ее не вскрывали распишитесь о получении.. Вскрыл посмотрел все из заказываемого есть конечно вопросы по качеству сборки платы диагностики есть но посмотрим на работоспособность и вроде как шнурок ЮСБ отсутствует. В целом о сотрудничество с Автором один позитив все сделал быстро даже немножко себе в минус сработал (заказываемой платы не оказалось а замена на доллар была дороже). Автору плюс в карму.
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Пожалуйста
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#181 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
а у меня трабл... посылко должно быть в Украине а по номеру выбило что 01.12 она вылетела из кетая и зависла в воздухе...начинать нервничать, или еще ждать?
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
![]()
она литеть может от 5 дней я так понял и плюс учти что оно както инфу обновляет чутли не через день тоесть например 5 того пришло а показало уже 6 того что пришло 5 того
В общем все потестил все работает. Шняжка для проверки БП интиресная позволяет быстро проверить блок при не стартующем компе плюс индикатор напряжений что тоже полезно.
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 08.12.2011 в 21:48. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Ждать конечно )))) Зачем Вам нервничать? Это моя прерогатива.
0 (0)
![]() |
![]() |
#184 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
моя посылка скоро меня найдет.думаю заказать еще одну от братьев наших меньших китайцев
![]() |
![]() |
#185 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А кто заказывал электронную книгу? хочу такую http://www.sunsky-online.com/view/28...PU+RK2738+.htm
http://www.dealextreme.com/p/e003-7-...gb-flash-44050 У нас есть на розетке http://rozetka.com.ua/e_book_clock/p...haracteristics Не знаю где заказать лучше ... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Я доставлю это диво за 560 грн (с доставкой Укрпочтой в Ваше почтовое отделение). Если готовы ждать 3 недели - вэлкам. Если не терпится - к Розетке.
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
тфт экран на е-книге не торт. Ищите лучше электронные чернила. Вроде китайцы уже делают
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#188 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Осталось понять где, и как у него это выходит ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#189 |
|
![]()
посылка пришла примусс отпишись в ЛС нужно делать возврат
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
А шо не так?
0 (0)
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Написал в службу поддержки. Жду ответа...
Тут кто-то интересовался оборудованием для диагностики авто. Вот неплохой сайт - http://www.auobd2.com
0 (0)
![]() |
![]() |
#192 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
получил планшет .доволен. заказал еще 2 посылки через примуса.кста,именно благодаря ему сэкономил около 30 уе на покупке в нужный день
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Спасибо ))) была акция - 10% скидка именно в тот день. Правда, пришлось уговаривать тов. izbitz1 на покупку именно такого планшета - он хотел на 50 баксов дешевле, но откровненное фе.
Че за планшет? Ainol Novo7 Advanced 1 ГГЦ процессор, 8 гиг встроенной Nand Flash, 5-точечный мультитач 800х480. Вай-фай, там, Андроид 2.3, прочие мелочи. Ждем-с другой сотруднику по работе ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
А ты можеш глянуть такой акум http://battery.net.ua/shop/UID_12819..._5200mahr.html
0 (0)
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
Народ, говорю как есть - китайские аккумуляторы - УГ. Исключение составляет компания КамеронСино, которая делает отличные аккумуляторы. Я заказывал через одного человека, зовут Алексей, аська 203410102, сайт - http://battery-huawei.in.ua. У меня Самсунг I200, и только через этого человека смог достать нужный аккум. Кстати, могу рекомендовать к сотрудничеству - человек держатель (хм, держец?) своего слова. По непонятным причинам примерно через месяц мой аккумулятор начал резко терять емкость. Алексей списался с саппортом, объяснил ситуацию, и мне взамен, не требуя возврата, выслали запасной. Поставил правда только вчера, но будем надеяться что будет работать.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.12.2011 в 09:54. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
Так на мою модель вообще нету не китая
0 (0)
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
так шо там с моим вопросом?
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
Решается. Открыл спор в Палке. На ответ продавца дается 14 дней, после чего спор переводится в претензию. Если Палка выносит вердикт в мою пользу, то деньги за товар возвращаются (за исключением пересылки). Как вариант китайцы предложать отправить обратно за свой счет, но я всегда предлагаю вернуть деньги за исключением расходов на пересылку (порядка 6.5 бакса). Все идет по плану.
0 (0)
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Zvirr аккумулятора такого объема нет. Есть на 4400, цена - 490 грн. Подробности - все у того же Алексея, аську которого я давал выше. Собственно, я у него и узнал ))))) ежели че - сошлись на меня, по-идее он должен вспомнить, о чем была речь.
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Ок
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|