![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Из последнего - в августе все пыльники ШРУСов заменил на новые - два были порваны, остальные "на грани", недавно лечил тормазёнки, попросил человека глянуть "в целом вид снизу" - порван наружный пыльник переднего правого колеса ! Ну вот шо за... 3 месяца, пара тысяч пробега... Прошлой осенью менял замки багажника каждую неделю, пока один раз случайно не нашёл нормальный замок... Один раз попались тормозные шланги, которые растрескались одна через месяц, другая через три... Болт шаровой, который при затяжке моментным ключем просто "поплыл" - выкинул, вернул старый... Еще повспоминать - список можно продолжать еще долго...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 20.12.2011 в 10:19. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Которые парят как завод или чехию
даже прокладка крышки клапанов и то подделок дофига а подшипников 10 разновидностей но никто не может ответить шо хорошее а шо нет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Я знаю о запчастях, ребята, но я сделал свой выбор и не жалнею о нем. У товарища вазовская пятерка- честно, кроме как больше места в салоне и багажнике, больше преимуществ не вижу. Она сыпется как я не знаю что... А детальки? Как по мне, то зная хорошие места и не жлобясь можно подобрать не плохое качество.
Нет не кто не застрахован от халтуры, но все же.Теперь вопрос к знатокам. У меня слева порван пыльник наружного ШРУСа. Вопрос- при ремонте обязательно ли вынимать внутренний ШРУС из коробки. Если да то о каких заглушках идет речь в мануалке( они должны быть установлены на место снятого ШРУСа.) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
Сегодня выпал снег...
Утром менжевался - ехать на машине или на общ. транспорте. Выбор был сделан в пользу таврюшки. Завелась сразу, ну и мороза не было, так 1-3град,. Пока прогревалась опробовал свое новое изобретение CD болванка в роли "очищателя намерзшего снега на стеклах". Решил запатентовать .Ну для начала хотел бы поправиться-резина БЦ-10, а не БЦ-11, я ошибся. Т.К. это моя первая поездка зимой то скорость держал в пределах 80 км/ч. Ну и ничего резя то. Особого дискомфорта или перенапряжения при управлении авто я не почувствовал, только тормозами надо аккуратнее работать. Так что не могу о резине сказать ничего плохого. Конечно если отправиться в далекую поездку то она может показать свои негативные стороны, но пока таких поездок не предвидется. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
Я уже понял. Эх ещеб на задок, цены бы не было!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Резина ROSSAVA WQ101 зимняя, покупал новую пару месяцев назад по 340гр. теперь не жалею что взял не шипованую. Рекомендую,дёшево и эфективно! эту резину почемуто называют - липучкой, теперь понятно.. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
ты знаешь мишелин и тот по льду слабенько тормозит..сомневаюсь что инженеры завода кросава смогли переплюнуть пирели и мишулену))
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|