ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 10:04   #1
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Изначально, мы все любим таврии (иначе бы просто не купили их), но бесит не столько сама машина и её конструкция, сколько качество запчастей на неё ! Были бы качественные запчасти - вопросов не было бы... А так, просто устаёшь через год-два постоянно валить в неё деньги, а отдачи не получаешь - всё равно в любой момент может что-нить отвалиться... Но негатив приходит не сразу - есть достаточно времени порадоваться покупке ! Так что наслаждайся, пока получается ! Желаю, чтоб машина радовала как можно дольше !

П.С. По фоткам: с виду - неплохой агрегат - салон и кузов в весьма симпатичном состоянии, зеркала хорошие ! Если потроха в таком же состоянии - искренне поздравляю с удачной покупкой !
Какие именно запчасти?
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 10:16   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Какие именно запчасти?
Из последнего - в августе все пыльники ШРУСов заменил на новые - два были порваны, остальные "на грани", недавно лечил тормазёнки, попросил человека глянуть "в целом вид снизу" - порван наружный пыльник переднего правого колеса ! Ну вот шо за... 3 месяца, пара тысяч пробега... Прошлой осенью менял замки багажника каждую неделю, пока один раз случайно не нашёл нормальный замок... Один раз попались тормозные шланги, которые растрескались одна через месяц, другая через три... Болт шаровой, который при затяжке моментным ключем просто "поплыл" - выкинул, вернул старый... Еще повспоминать - список можно продолжать еще долго...

Последний раз редактировалось Aprox; 20.12.2011 в 10:19.
Aprox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 10:17   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Какие именно запчасти?
Кетайские!
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 11:44   #4
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от byka-nazar Посмотреть сообщение
Кетайские!
Которые парят как завод или чехию даже прокладка крышки клапанов и то подделок дофига а подшипников 10 разновидностей но никто не может ответить шо хорошее а шо нет
Старый 20.12.2011, 22:04   #5
Мастер Зюзь
Очень давно не заходил

Машина: заз 1102
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм

Я знаю о запчастях, ребята, но я сделал свой выбор и не жалнею о нем. У товарища вазовская пятерка- честно, кроме как больше места в салоне и багажнике, больше преимуществ не вижу. Она сыпется как я не знаю что... А детальки? Как по мне, то зная хорошие места и не жлобясь можно подобрать не плохое качество. Нет не кто не застрахован от халтуры, но все же.
Теперь вопрос к знатокам. У меня слева порван пыльник наружного ШРУСа. Вопрос- при ремонте обязательно ли вынимать внутренний ШРУС из коробки. Если да то о каких заглушках идет речь в мануалке( они должны быть установлены на место снятого ШРУСа.)
Мастер Зюзь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:28   #6
Мастер Зюзь
Очень давно не заходил

Сегодня выпал снег... Утром менжевался - ехать на машине или на общ. транспорте. Выбор был сделан в пользу таврюшки. Завелась сразу, ну и мороза не было, так 1-3град,. Пока прогревалась опробовал свое новое изобретение CD болванка в роли "очищателя намерзшего снега на стеклах". Решил запатентовать.
Ну для начала хотел бы поправиться-резина БЦ-10, а не БЦ-11, я ошибся. Т.К. это моя первая поездка зимой то скорость держал в пределах 80 км/ч. Ну и ничего резя то. Особого дискомфорта или перенапряжения при управлении авто я не почувствовал, только тормозами надо аккуратнее работать. Так что не могу о резине сказать ничего плохого. Конечно если отправиться в далекую поездку то она может показать свои негативные стороны, но пока таких поездок не предвидется.
Старый 24.12.2011, 22:31   #7
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мастер Зюзь Посмотреть сообщение
Ну для начала хотел бы поправиться-резина БЦ-10, а не БЦ-11, я ошибся.
ну это другое дело. бц-10 - зимняя
Старый 24.12.2011, 22:44   #8
Мастер Зюзь
Очень давно не заходил

Я уже понял. Эх ещеб на задок, цены бы не было!
Старый 27.12.2011, 14:26   #9
Ramsi

Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Мастер Зюзь Посмотреть сообщение
Сегодня выпал снег... Утром менжевался - ехать на машине или на общ. транспорте. Выбор был сделан в пользу таврюшки. Завелась сразу, ну и мороза не было, так 1-3град,. Пока прогревалась опробовал свое новое изобретение CD болванка в роли "очищателя намерзшего снега на стеклах". Решил запатентовать.
Ну для начала хотел бы поправиться-резина БЦ-10, а не БЦ-11, я ошибся. Т.К. это моя первая поездка зимой то скорость держал в пределах 80 км/ч. Ну и ничего резя то. Особого дискомфорта или перенапряжения при управлении авто я не почувствовал, только тормозами надо аккуратнее работать. Так что не могу о резине сказать ничего плохого. Конечно если отправиться в далекую поездку то она может показать свои негативные стороны, но пока таких поездок не предвидется.
Был в Краснодоне 26 числа рано утром. останавливался на Кышене и на рынке..т.е по ул.Артема, скорость 80-90км/час. гололёд был страшнейший,это я понял когда вышел с авто..вся дорога устелена льдом!! ...когда поехал дальше,думаю дай по торможу резко(для проверки резины) ..ТОРМОЗИТ!!!!! я в шоке!!

Резина ROSSAVA WQ101 зимняя, покупал новую пару месяцев назад по 340гр. теперь не жалею что взял не шипованую. Рекомендую,дёшево и эфективно! эту резину почемуто называют - липучкой, теперь понятно..
Ramsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 19:07   #10
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramsi Посмотреть сообщение
Был в Краснодоне 26 числа рано утром. останавливался на Кышене и на рынке..т.е по ул.Артема, скорость 80-90км/час. гололёд был страшнейший,это я понял когда вышел с авто..вся дорога устелена льдом!! ...когда поехал дальше,думаю дай по торможу резко(для проверки резины) ..ТОРМОЗИТ!!!!! я в шоке!!

Резина ROSSAVA WQ101 зимняя, покупал новую пару месяцев назад по 340гр. теперь не жалею что взял не шипованую. Рекомендую,дёшево и эфективно! эту резину почемуто называют - липучкой, теперь понятно..
блестящий асфальт это не лед))))
ты знаешь мишелин и тот по льду слабенько тормозит..сомневаюсь что инженеры завода кросава смогли переплюнуть пирели и мишулену))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид