![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
от не понятка тавра 1.1 до 4л а от славута 1.2 6.5л
в чом прикол что славута на пол тоны тяжелей, и сколько уже можна про чудо расход писать и пудрить людям мозг. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Все залежить від стилю їзди, в мене літом були моменти коли при основна частина шляху була траса, то славута 1.2 інж, брала 4.8л, зараз зима, то по БК 5.6, але основна частина шляху в мене траса, по місту сатараюсь не їздити, люблю ходити пішком.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Хз куда это писать, напишу тут ибо название темы подходит.
Заправлялся на БРСМ заправке в конце Троещины, сказали, что там хороший 92. Заправлялся им долго, но потом у них акция появилась и с деньгами стало проще, решил попробовать их 95. Разницы не заметил вообще никакой, решил попробовать 95-евро. Появилось чуть больше тяги, меньше стал давить педаль. А две недели назад решил заехать на WOG и до сих пор фшоке: - просто 95 на WOG дороже 95-евро на БРСМ - двигатель стал работать тише - лучше заводится, не то, чтоб у меня были какие-то проблемы с этим, но раньше был провал после нескольких оборотов(не глохнет, а просто провал), сейчас этого нет - быстрее греется - хз почему и о чем это говорит, но факт - то ли расход сильно упал, то ли на БРСМ сильно недоливали. Пока не мерял, потому-что в баке оставался бензин с БРСМ, померяю после следующей заправки. Пока-что, судя по проеханному и времени стоянии в пробках за эти две недели, получается снижение расхода в 1.2-1.3 раза(очень существенно). - стало меньше тупить. Раньше если нужно было резко ускорится, при "тапке в пол" машина разгонялась очень плавно и у меня была целая схема типа "тапок на 1/2, 2/3, 3/4.... пол" - так быстрее разгон набирала(думал, что переливаю), сегодня об этой еруньде забыл и просто надавил, машина аж "выстрелила"(ну на столько, на сколько это можно сказать про Славуту 1.1 с двумя человеками внутри). Каждый решает что лить - сам, но я очень рад открытию WOG возле Троещинского рынка, теперь буду только там заправляться. |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Рекомендую БРОМ (БРСМ то есть) забыть вообще
бензин там только для поджига годиться а не в машину лить |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
сделал последние замеры по расходу, итого имеем 6,85л/100км, 60% город остальное трасса, прогревы присутствуют
|
![]() |
#7 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
![]() говорю как есть - бензин на БРСМ никудышний - сам испытывал и друзья ездили - тяги меньше, плохо в холода заводится и в конце-концов CHECK зажег и для замеров расхода не годится тем более |
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
По ихнему 95 не знаю, но 92 ихний лил всегда когда еще на бензине ездил. Свечи никогда не имели красного нагара, были сероватого цвета.
Метки |
носик от нивы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|