![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Не, то что МЕХАНИЧЕСКОГО это то КТО должен иметь документы.
А то КАКИЕ документы он должен иметь перечисляется ниже и на прицеп в том числе, т.к. это транспортное средство. То что за 20 выездов в год летом можно и не страховать, то понятно, что от ментов всегда можно отгавкаться, но с другой стороны страховка на прицеп же не должна стоить как на машину, т.е. можно и застраховать... Если при ДТП до ОСАГО(той которая на твое авто) дело дойдет, я думаю что они отморозятся платить за то что твой прицеп оторвался от машины и в него кто-то втулился.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 27.12.2011 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Я это не к тому, чтобы нагло нарушать Правила. Я это к тому, что часто просто "разводят" нас. Например, есть у нас мост через реку. В одну сторону (со стороны Харькова) две полосы, согласно разметке, а во вторую - одна. Но настолько широкая, что постоянно многие ездят в два ряда. И никто никому не мешает. Перед этим мостом стоит знак "обгон запрещен". И часто раньше можно было видеть, как гаишники за тем мостом "подрабытывали". Хотя, чтобы действительно совершить "обгон" (согласно ПДД), нужно перепрыгнуть через примерно полметровый металлический заборчик, разделяющий направления движения и вернуться таким же прыжком назад. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| изменения в ПДД, ПДД |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|