ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 22:14   #10
АндрейР

Длина: 2480мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
Ну и что вы хотели мне этим сказать? Я это все прекрастно знаю.
Я говорил про то,если втулить 317 вал и не править прошивку,тогда Очень страдают низа да и работает все через Опу. Вот вам и 15гр плюс по фазе. А то что он не спорт то это и так всем понятно.
Ну и как вы будите откатывать Таврию на Микасе? У когото есть инженерник на Микас? Ну а ставить и откатывать Январь я уверен не все потянут и захотят. Да и то что мотор любой надо откатывать под свое железо это понятно. Да и те замеры приведены на Январе а не на Микасе,а это две большие разницы. Наш какашняковый Микас не откатаешь.
Вот постоянно сказывается нехватка времени, чтобы взять один мотор стоковую прошивку и проверить на диностенде 245 и 317 вал и закрыть все вопросы, причем все замеры идут в режиме "тапка в пол" , а ведь в повседневной езде нужны именно режимы не полной нагрузки, я уже не помню на каком блоке(скорее всего на микасе 10.3+) первый раз поставил 317 вал , но никаких изменений в худшую сторону на низах я не заметил. Потом была настройка я7.2 причем ручками и в тюнинге я выкладывал график там полка пикового момента от 2200 до 5000 на 317 валу, причем кто со мной хоть раз ездил всегда были в шоке от того как тянет мотор на низах все говорили ну прям как дизель, Leonsev так вообще меня пилит все время чтоб передачу ниже включал( переживает за недостаток смазки на низких оборотах), а вообще после Н.Г проведем серию замеров 317 р.в. с разными смещениями фаз от стандарта.

Цитата:
Сообщение от Kulibin1102 Посмотреть сообщение
А у вас есть Инженерник под 10.3? Или каждый раз сливать-заливать прошивку?
Так ведь вроде нет инженерника под 10.3+, у меня уж точно, а при помощи чиплодыря лить только калибры быстрое дело и счетчик циклов записи на проце при этом не тикает.

Последний раз редактировалось Storag; 05.01.2012 в 13:39.
АндрейР вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра