![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Долго не писал. Учеба, робота))) Итак заинсталил новую проводку зажигания и она сразу оказалась бракованной Оо. Пришлось потом исправлять по ходу дела - один проводок в клодке недовставленный. С горем пополам и с помощью бубнов и танцев установил все патрубки , но они зараза все равно текут((. Надо все выравнивать и затягивать заново, без перекосов. По быстрому залил водички, и пока не вытекло крутанул стартер и О чудо, она завелась с пол-тыка
![]() ![]() Кстати вопрос, это только у меня одного крылья переднее приварены к порогам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Выезжал ночью на проверку тавра, был удивлен, но мокрый асфальт шлифует) из проблем: перестала держать холостые на горячую. Может блок эпхх не правильно к карбу подключен? Ну и самое зверское, это западание газа. Особенно когда сильно тапок в пол. случилось разок, все просмотрел, подергал, спасибо проезжал добрый человек с фонариком( дело было в 2 часа ночи, отдельное спасибо этому рыцарю белых сил на гольфе темного цвета за подталкивание машины на обочину и помощь в подергивании всего что вокруг карба. Был приятно удивлен отзывчивостью незнакомого мне человека, еще раз СПАСИБО ему за то что не оставил в беде) ну и поехал домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
у меня так было. если достать немного подсос и дать тапку в пол - педаль там и оставалась. Оказалось, что предыдущий владелец неправильно повесил пружинку троса газа. вылечилось грамотной установкой пружины
|
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну у меня пружина газа цепляется к дюрочке в кузове, вроде нечему там быть неправильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
точно в кузове? если так смотри книгу и поймешь как должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
у меня родное крепление было выломано и мне машина досталась уже без него. никак не мог понять к чему пружину вешать. перелопатил три разных книги и нигде не нашел.
Карб есть, полнейшее описание, а про пружинку ничего =) п.с. родное крепление на проставке под карбом. /та в которой дренаж для бензина/ |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Подключил правильно провода от блока ЭПХХ на клапан и карб, и о чудо, машинка стала держать холостые на прогретом двиге)) Вчера немного поездил, даже по центру Киева) впечатления нормальные , если не считать разбитой кулисы и "жующего" периодического звука с передних колес при торможении. Думаю тормозной диск у86пился, так как еще вибрация появилась после 80 км\час.
Последний раз редактировалось dvalin; 08.03.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
"Жующий" звук при торможении настораживает. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Подкрылки стоят и не трут вроде. Звук только при торможении и сопровожд. пульсациями в торможении, но не сильными. Чувствуется только когда маленькая скорость. Плюс ко всему у машины плохой выбег, то есть бывает на нейтралке с маленькой горки не разгоняется, а на ровной дороге относительно быстро тормозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
После зимних покатух остаточно буду менять все охлаждение (патрубки, радиатор, термостат) так как без вентилятора чуток подогрел движок на гололеде и тосол гдето через щель пошел. Он и раньше то протекал, но почучуть, а тут давление огого было вот и выдавило. Плавает напряжение в зависимости от оборотов. видно очень при вкл освещении. Щетки? регулятор напряжения? Кондер? Где можня машин на неделю хотя б загнать в гараж\бокс и тд чтоп подшаманить, а то неудобно на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|