ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 17:06   #11
Loader
Гость

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
я разделяю их мнение, но меня интересует другое - зачем тогда сидеть на шкода клубе если у тебя ланцер ? пытаться им доказывать что ланцер не фуйня ?
1. я не сижу на шкода клубе, но почитывал его задолго до ланцера, т.к. ездил на шкодах и шкоду планировал купить. на текущий момент эта марка мне интересной остается тоже.

2. зачем сидеть на тавро клубе если тавра была продана давно? т.е. очевидно что в т.ч. не одной маркой определяется список посещаемых ресурсов.

3. доказывать что ланцер не х**ня мне не нужно - это сделал производитель. а указать особо распинающимся на явные ляпы/бредни/чес - не вижу никакой проблемы. хочу - пишу.

ты разделяеш мнение основаное но собственных фобиях и комплексах. как иначе понять чела у которого ШКОДА и который создает тему чтобы запоносить другую марку в сравнении со своим шедефром и вопрос не в том является ли А5-я более практичной для деда/мужика/парня а в том что чел пытается поднять одну машину на 3 головы выше - что есть бредом абсолютным, начиная от надежности заканчивая практичностью, говорю это отьездив на шкодах очень много. могу сказать свое субьективное ощущение после 3х лет на ланцыре: желания пересесть на А5 нету. т.е. при выборе что купить Сейчас - не готов сходу сказать что бы взял. что даже очень странно учитывая что машинам свойственно приедаться. возможно как раз потому что ездил уже на обоих, но и во многом потому что автомобили сравнимы и не напрягают, а значит раздел на гавно/негавно делать глупо.

Последний раз редактировалось Scarab; 03.01.2012 в 00:32.

0 (0)
Ответить с цитированием Полученное нарушение

Метки
говноэмгранд, китайцы врут

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра