![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
чисто мои наблюдения с пол года заправлялся на шелле 92...вприницпе притензий небыло чтоб так, машина заводилась что на холодную что на горячую нормально.. с недавно начал лить шелл 95й...разници не ощутил потом дернул черт меня попробывать ВОг, ранее тоже было дело как то заправлял, но не на постое. бенз мустанг95 после шелла на воге заправился раза 4, тоесть бенз шелла выкатал давно и вот с недавна, пуск на холодную отвратителен, заводится, колбасит а потом и вовсе может заглохнуть...причем что при - что при + температуре со второго раза заводится все нормально, каких либо отклонений в езде незамечено, но вот пуск .... вообщем сегодня щас обнулил ЭБУ, проедусь...и если завтро снова начнутся при заводе чихания и тд...то не то что бенз голимый а просто не катит для моей машины. так что вот так...а евро там или нет хз...запрявлясь 92 на шелле, свечи слегка красные, не копченные и тд...поэтому хз насчет того ЕВРО на укранафте кароче это все так субьективно что то рекомендовать у некоторых наслышен чеки горят при заправке некоторого бенза тут как попадеш у меня евро 2.. катализатор имеется + 1 лямбда...у евро 4 вроде как 2 лямбды бенз на воге вроде как евро4, тот который мустанг95...може из за этого, хз...хотел как лучше...а получилось ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 03.01.2012 в 22:32. |
||
![]() |
0 (0)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|