Уважаемый Контра.
Я искренне рад за вас, что вы уже не втягиваете в себя никотин. На одно зло меньше. Но, будучи химиком, хочу заметить, что глицерин и пропиленгликоль - довольно опасные вещи. Особенно, когда попадают в виде пара в лёгкие, где напрямую всасываются в кровь. Кроме того пропиленгликоль при действии температуры частично разлагается. Автомобилистам он знаком - входит в состав тормозной жидкости и антифриза. В медицине он рекомендован в очень маленьких количествах только в лекарствах для ВНЕШНЕГО использования. При попадании в организм человека, действует на нервную систему и обладает ембриотоксическим действием. Если последнее для вас не так принципиально, то для женщин - очень опасно. Учитывая что весь запас яйцеклеток они носят в себе от рождения, а не создают новые каждый месяц.
Также хочу обратить внимания на исследования ВОЗ. Где в картриджах, у которых указано на отсутствие никотина, нашли и никотин, и пару канцерогенов - нитрозамин и диэтиленгликоль.
В ряде стран продажа и реклама сигарет запрещена: Канада, Дания, Австралия. Сейчас это решается в США и странах Эвропы.
А по поводу ветки. Вы её создали на публичном форуме, так сказать в публичном месте. Везде, где пишут и обсуждают вопросы по технике вы вставляете свои коментарии, в подписи которых реклама е-сигарет. Тоисть, когда мы с ребятами обсуждаем дороги, карбюраторы, моторы и т.д., вы влазите со своими е-сигаретами на глаза.
Не хотите чтобы в ветку влазили леваки? создайте закрытый клуб, куда будет вход по предварительной регистрации с вашего разрешени и ради бога - говорите там что хотите.
|