![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
без ГМО
|
мдя... 20% от минималки новый налог для 2-й группы + пенсион...
Эта капец какойта. Зато оборот до миллиона. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Я перехожу на общую. Если ничего не изменится - закроюсь. А фирму на единый: 3%, если с ПДВ. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я бы рад чтоб 20% от минималки, да только не могу быть на 2-й группе. Посему 5% от дохода + пенсионный, это гораздо больше.
Последний раз редактировалось Gin; 12.01.2012 в 00:18. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
По виду деятельности чтоли не попали? Бывает, фигня это все. Как по мне 5%й лучше. Ведь оборот везде проверять будут. Ибо ограничение на размер его. Не понимаю ажиотажа со 2-й групой и толпы у регистратора, оно надо ...
|
|
|
|
#5 |
|
Нет, не по виду деятельности, а по типу клиента, т.е. не физ лицо. 5% это гораздо больше, чем 200 - 400 грн фиксированных.
Последний раз редактировалось Gin; 06.02.2012 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 37мм
|
Откройте мне глаза на такой вопросец: Мне на работе настойчиво рекомендуют становится ЧПшником ибо безнала мало (почти все клиенты перешли на нал)и платить белую зарплату нет возможности. Сфера деятельности типа услуги физ.лицам. Обещиют даже чуть добавить к чёрной зарплате что б не так больно мне было платить налоги (я так понимаю единый налог и пенс.фонд или ещё что то?). Как с отчётностью? можно ли в случае необходимости приостановить деятельность (типа нет клиентов-нет доходов). Ну и сколько захочет содрать с меня государство?
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|