![]() |
|
|
#21 | |
|
Васильевич
|
Михалыч.
Лично я ни слова не сказал, что это фуфло. К этим всем чудо-приблудам у меня отношение такое: я не верю, что это панацея, но я и не утверждаю, что это барахло. Возможно от него есть толк. Хорошо, если от него не будет хуже. Я сам пользуюсь маслами и автохимией ХАДО. Но не потому, что свято верю в волшебные свойства их ревитализанта, который они, кстати, запихивают куда только можно (и странно, что их до сих пор нет в Красном Пингвине для смазывания оси моторчика), а в надежде не нарваться на поддельное масло (хотя всё-таки надежда на чудо остаётся). Я говорю, то, что вижу. На видео я увидел, что два чувака чем-то смазали подшипник и безумно этому рады. Другие ролики я не смотрел. Многим известно, что самый лучший способ продаж в сетевом маркетинге - по рекомендации. Если жидкость действительно волшебная, то её реклама особо и не нужна. Слухи распространяются очень быстро и рекомендации друзей имеют решающий фактор в выборе того или иного товара. Это Вы тоже прекрасно знаете. Михалыч, я Вас очень уважаю, но в связи с тем, что на форуме всё-же существуют правила Цитата:
Кому интересно - знает как Вас найти. Аминь. Последний раз редактировалось Брюс; 19.01.2012 в 10:24. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|