![]() |
![]() |
#1526 |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Меня тоже так пару раз чуть не сбили, слава богу я смотрела на дорогу...
|
![]() |
#1527 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
По ссылке - текст,видео и камменты:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1528 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1529 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#1530 |
![]()
Машину может и жалко, а придурка за рулем совсем не жалко. Жалко его не посадят, то что деньги наверно водятся...
1 (1)
|
![]() |
#1531 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось skank; 21.01.2012 в 01:52. |
1 (1)
|
![]() |
#1532 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#1533 |
Гость
|
![]()
Я читал что на переходе... Но как бэ правила гласят что пешеход объязан убедится в своей безопасности на нерегулируемом ПП прежде чем стать ногой на проезжую часть т.е. под колёса... А бывает и так ведь - оно идёт спиной по тротуару потом резко бац повернуло на 90 градусов увидело зебру и тупо шагает и как осёл смотрит только прямо - типа все ему объязаны и все ему должны бо тут видите ли зебра ему пох на всё... Оно ж пешком ходит и думает что остановится автомобилю на четырёх круглых как ему на двух длинных... Таких ушлёпков хватает... Есть ваще придурки идёт-идёт по тротуару потом бац выбегает как у меня олень на аватарке резко на зебру тоже не смотря по сторонам... Так что труп на зебре не показатель что там полная вина водителя... Ещё очень часто можно встретить идёт по тротуару выходит на проезжую часть метров за 5 до зебры и по диагонали прётцо к зебре то есть фактически ты его цепанёшь за 3-5 метров до ПП, а машина затормозит и остановиться с трупом уже за ПП, и тебя виноватым лепить будут... Регистратор палюбасу штука нужная! Пожалуй нужнее зимней хорошей резины
![]() Последний раз редактировалось skank; 21.01.2012 в 02:31. |
1 (1)
|
![]() |
#1534 |
|
![]()
сразу видно что многие здесь давно пешком не ходили по улицам с оживленным движением....
|
![]() |
#1535 | |
![]() Цитата:
Из-за меня один раз ДТП было. На проспекте между Фестивальной и Украиной переходил дорогу на пешеходном переходе. Уже иду, несется копейка, видит меня, по тормозам, я бегу в сторону разделительной полосы. Копейка останавливается как раз по средине пешеходного, а ей в зад КИА въезжает, довольно сильно. Пацики вышли ко мне с претензиями мол какого я перехожу дорогу. Я ему показываю что тут пешеходный переход и что через перекресток обл. ГАИ и я сейчас пойду и заявление напишу что ты меня не пропустил когда я переходил дорогу и свидетели у меня есть(2 друзей ждали меня на той стороне). Они и заткнулись тогда. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1536 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Мне даже когда я пешеход,очень часто хочется взять у Рокера ![]() ![]() Школота(особенно,младшегно возраста) тоже не думает катастрофически - бегают через проезжую часть играя, даже не видя автомобили! Наверное,их плохо учат в школах,что дорога - не место для игр! |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1537 | |
|
![]() Цитата:
а сколько водителей несутся на красный? на Иванова постоянно такие придурки летают!
1 (1)
|
![]() |
#1538 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
1 (1)
|
![]() |
#1539 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() Каждый день рассказывали, какой хороший Шевченко и Леся Украинка. А про ПДД рассказали от силы раза два и то может быть, а может и нет,не помню уже. Итог:Шевченко с тех пор не открывал, а вот с Правилами сталкиваюсь каждый день,даже не садясь за руль. Не кажется ли, что лучше бы про Шевченко рассказать пару раз, а вместо этого почаще вдалбливать, где переходить дорогу, на какой свет светофора можно ходить,а на какой нельзя и что ремнями нужно пристёгиваться всем,независимо от места? |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1540 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1541 |
![]()
там рассказуют либо про жизнь либо чушь аля как парковать гужевой транспорт в горОде
2 (2)
|
![]() |
#1542 |
![]()
1 (1)
|
![]() |
#1543 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1544 |
Гость
|
![]()
Та да... Хотя может сейчас доработали программу спустя столько лет... Алина ж говорит что-то там... Но шо та по деткам этого не видно... Бегают частенько как лось на аватарке у меня через дорогу в неположенных местах...
|
1 (1)
|
![]() |
#1545 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1546 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1547 |
![]()
я уже не помню...помню шо было подобное..как на ней ездить и тому подобное...
0 (0)
|
![]() |
#1548 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |