![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ув. тавроводы. Подскажите пожалуйста за неимением своего опыта как лучше поступить.
Ситуация: на перекрёстке с Нетеч.набережной на конева (где дамба подъёмная) стоит знак 4.2 "движение направо" (т.е. на конева на мост). Я проехал прямо (пока машин не было). Но как оказалось по мосту ехали менты и этот несложный манёвр увидели. Соответственно поехали за мной и составили протокол. В протоколе написал, что несогласен с ним. (протоколом) Вопрос: можно ли оспорить в суде данный протокол, т.е. соответственно не платить штраф. И как это сделать? И попутный вопрос могут ли ГАИ просто ехав "по своим делам" взять и торомознуть на штраф. Заранее всем благодарен за любую нефлудильную инфу.
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Там и в режимах работы светофора нет такой фазы, чтобы можно было ехать прямо.
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось UzzzVer; 21.01.2012 в 11:19. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
другое дело решиш ли ты быковать и надеятся на удачу- мож им по барабану и они на суд не придут, мож суд ненайдет доказательств вины. хз. я б заплатил в данном случае |
|
|
|
|
#4 |
|
Если мы будем ездить не по правилам , а по принципу , посмотрел, не увидел, поехал как захотел, то тогда нужно перебираться на пмж в Индию...или быть готовым к последствиям...Не увидел, это еще не значит, что никого не было и никому не помешал...
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
. Я не говорю про то, кто пи..р, а кто нет. Читаем внимательно вопрос!за советы по делу спс.
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Хуле, ты крут чувак. Герой.
|
|