ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Результаты опроса: А ты кончил(а)?
ЗНТУ (Машинка) 17 34.00%
ЗГУ 5 10.00%
КПУ 5 10.00%
Инженерная академия 8 16.00%
Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) 15 30.00%
Школота 9 18.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 01:01   #11
skank
Гость

Па абразаванию басота Акончил 9 класав Украинскай Гамназии, с 8-го класса то есть с 13 лет барыжыл по рынкам начинал с падработак па выходным . За эта был благапалучна изгнан после 9-го с Гамназии ибо там учились и по субботам А я па субботам вместа школы на радио-рынке мабилы тулил с цыганями асобенна харашо тёр и был в Гамназии самым первым модным пацыкам с мабилай Сименс А36 на то время эта была вауууу даже у препадав ниукого мабил не бало ещё тада Нах мне те уроки черчения Есть такая школа называетца 20-тка на районе у нас на Космосе на посёлке чиста канкретные пацыке отборны-ы-ы-ые са всего района учатца в ней Препады с Гамназии всегда пугале всех кто не ахти учился типа переведём в 20-тку Все так баялись шо аж смешно была наблюдать ))) И меня таки пастигла эта участь 10-11 класс заканчивал в этой 20-тке вечерняя школа типа обучался по форме экстерном выглядед эта так - пришёл перед новым годом где мне гаварили имей совесть не забудь паявитца в Мае

В общем с 13 до 20 лет активна барыжил па базикам, радиорынак, Ангола, Ореховский, Славянский. Патом свалил нафек ибо понял что кто неработает тот есть да и задрало тягать ящики, мёрзнуть зимой, летом паритца, поездки за товаром, нервишки подорвал на рынках с нашим народом... Забросил прилавак... Всыпал бапки в недвижимость, сдаю ларьки на рынках и капитальный гараж в центре в районе Фестивальной. Последний гот пристроился в конторку работаю риэлтором на процентике. Барыжим участки, дачи, нежилые\складские помещения, гаражи, базы отдыха и прочее кроме домов и квартир Об учёбе и дипломе как-та не задумываюсь даже...
Цитата:
Сообщение от antonyo Посмотреть сообщение
технарь+СевНТУ+фрезер3го разряда+повар3го разряда+водитель кат. А,В,С,Д
И этат нехароший челавек с 4-мя дипломами и всеми водительскими категориями ездит до сих пор на Таврии 91-г года выпуска, сидит в говно-Мелитополе без бабок нищебродствует Шота как-та тут неправильна ящетаю Нада шота в жизни менять

Эхххх маладые годы - годы маладые, в памяти моей

Последний раз редактировалось skank; 28.01.2012 в 01:24.

1 (1)

Метки
барыги дэтэктэд, Вадозз деанонимизатор!, все шота мутят, РАБОЧИЕ РОСПЕСДЯИ ))), крышуем рынки, кто где кончал, налоги плотют тока лохи, нуклотрепло, нукЛЕНИНиус, Нуклеус новый троль, мутные тавроводы, пездельники, недоучки, умники, Дихотомия нуклеусса, Ден мутит с цыганями

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра