![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Привет. помогите расчитать обьем корпусов под аккустику Pioneer TS-A6963E, а то стоят 2 года в задней полке играют ужасно наслождени "0".
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
например? Стояли как на Хорошом майфунчике пионере так и на китайце разницы особой не заметил. Провода 1,5 или 2 мм диаметр сечения.
Я думаю что обьем багажника это сильно много для этих динамиков, если я ошибаюсь то в чем еще может быть проблема? |
|
|
|
#4 | |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=98
|
|
|
|
#5 |
|
Толщина полки под овалами?
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Всем доброго времени суток!
В машине осточертел звук в затылок, звучит безобразно, напрягает уши если открутить так что б слышно было музыку, если включать фоном - ничерта не слышно, лучше вообще выключить. Нашел пост Оленевода, вдохновился...только 500 гривен на более менее хорошие динамики не было, а компонентный фронт ну уж очень захотелось. Дома были колонки прибалтийские, 6ас-2 (первая цифра шесть ане буква Б)от melodija-103m-stereo в хорошем состоянии. Подумал о том что вся савецкая многополосная акустика была сборной. Разобрал - таки да Разделил мидбасс и пищалку, распаял провода. Сделал кики по советам Оленевода. Делал из дверной дсп, которой дома было валом, дерматин черный то же дома нашелся. На все ушло 5 дней работы по 3-4 часа - работал очень не спеша и скрупулезно. Оленеводу - спасибо за наставничество! Все получилось в лучшем виде. Наслаждаюсь теперь иномарочной музыкой, знаете когда едешь, музыка играет непонятно откуда, слышно отлично весь диапазон частот и вто же время не напрягает звуковое давление, звук красивый и полный. Да и вообще, понятие громкости сильно изменилось (голова SonyGT20, тыл Boschmann PR-1658ER) для фона теперь достаточно 8-10 единиц, а для "громкого" теперь достаточно 16-18. Не потому что дальше динамики не выдерживают, а потому что дальше стремно становится, так начинает давить и качать про усилители и сабфуверы и думать забыл. Вот так вот!Кому интересно подробно, что да как делал - спрашивайте, расскажу все пошагово, может еще у кого такие колонки без дела валяются в шифонере. Фотки фронта - могу показать только готовый вариант, тк в процессе работы не фотал, думал не получится. Фронт обошелся в 33 гривны - бесцветный силикон, и 6 тюбиков суперклея. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|