![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
седня перебрали тормоза передние, пришлось менять суппортра- клинили поршни, уходили только в тисках , купил новые АГАТ.
взяв их в руки испытал дикий восторг, такое впечатление что они сделаны не в заводских условиях, а школьниками на уроках труда ![]() кроме слов " кусок кала" в голову ничего больше не лезет.... как они будут работать- аж не верится что будут ))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() стояли точно такие же, или Вы просто привыкли , или никогда нормальных суппортов не видели))) вот для сравнения самое что нинаесть фуфло- кетайские суппорта, и рядом АГАТ для сравнения ![]() ![]() фото конечно не передаст всей картины, но поверьте- так ужасно сделанных суппортов какие стоят на таврии я еще не видел |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Зря потратились г-н генерал - фельдмаршал! Если штуцер прокачки не обломился, достаточно выдавить поршень, зачистить шкуркой №400-800, прочистить канавки, заменить пыльник и манжеты, засунуть (проворачивая и пошатывая) усё взад и наслаждаться жизней.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
поперше- манжет нет в наличии там где я брал суппорта, покататься поискать- 20-30 грн бензина, плюс скока то денег ремкомплект, плюс шкурка, плюс- окажется что раковины на поршне. суппорта 110 грн в сборе. я считаю игра не стоит свеч в данном случае. у меня есть еще Киа Кларус, там суппорта стоят 300 баксов штука, есть резон заморочится переборкой, в тавросе не вижу никакого смысла пересыпать старье ради экономии 50 гривен ![]() тем паче еще и диски поменял тормозные. поставил тоже- какие были в наличии, а были Аврора. почитал на форуме тут что гавно тоже эти диски, но других небыло, ждать, заказывать, искать- нет времени, машина рабочая. но торможение нормальное- вибраций нет ( если есть то не существенные) и главное- перестала " прыгать" машина при торможении, тормозилась рывками до смены комплектующих. Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 30.01.2012 в 18:45. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
Вы что из дуба свалились вам что красивая зап-часть нужна? или надежная правильно выполненная деталь ? если красивое то да это китай они красиво делают но не более!!!Блин я еще такого бреда не читал их что видно там что ли,зачем там красота объясните?может у вас девушка механик?На снимке нормальный суппорт что вы еще от него хотите?
Последний раз редактировалось SergeySK; 30.01.2012 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чувачок хотел выпендриться, и весь текст из-за этой фразы
|
|
|