![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Объективную критику воспринимаем адекватно, но с некоторыми замечаниями строго по тексту:
- "резкий и неприятный" ответ разве похож на не цензурную брань и хамство? - первый пост писали не мы, не нам его подправлять. - нам не важно с какого клуба, ресторана, столовой, закусочной позвонивший человек - главное , что бы он был владельцем Таврии или Славуты - "иномарками не занимаемся" без сожаления. Если позвонивший сразу говорит, что у него иномарка, то получает мягкий, вежливый отказ (1- а мин. + время прекратить работу, вылезти с ямы, выключить компрессор, вытереть одну руку и т. п. манипуляции). Если же эта информация всплывает в конце 5-10 минутного разговора, то естественно возникает раздражение и соответственно отказ в резкой форме. Короче, как любят гаишники - обоюдка. - к иномаркам антипатии не испытуем (начинали с них) и продолжаем их делать, но только старым клиентам, которые давно уж поменяли тавры. Вот это "почти" относится к ним. С уважением ..... PS. Почему бы сразу не отписаться? Мы бы организовали служебное расследование, наказали виновника! Последний раз редактировалось Дачник; 01.02.2012 в 02:01. |
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Я думаю вполне можно было бы попросить модератора ветки поправить пост во избежания таких вот неприятностей ![]() Цитата:
См. пункт 2. Цитата:
Цитата:
Взаимно ![]() Цитата:
![]() Кстати у меня в целом такое ещё вопрос: Почему не делаете какие-нить сложные ремонты кузовные и не только у иномарок это понятно - не берётесь за то, за что не уверенны (писал уже выше - похвально), или другие какие-то причины. Но почему например отказываете в помощи с какой-нить мелочью? Вот у человека заполировать бампер например надо было, по Вашему же мнению - хватило бы карандаша. Т.е. Вы за это не взялись по причине чего? Жалко с клиента брать денег за то, что он может сам сделать? Похвально, но мне лично проще было бы, в данной ситуации заплатить кому-нить другому (и ему хорошо и мне лишней мороки нет). А Вам получить 100грн за 5 минут работы - помоему не так уж и плохо. А совесть чиста - потому как вы честно сказали мне что я и сам могу это сделать! У меня, например, надо было снять карту двери (делаеться не труднее чем в таврии, если не легче), отщёлкнуть пистоны накладки на двери и выгнуть аккуратно дверь, а потом полирнуть её и накладку и собрать всё на место. В итоге на другой клубной СТО сделали всё за пару часов, хотя были заняты более трудоёмкой работой, получили свои 1200грн (может и развод, но я согласился на это) и все остались довольны. Ну в любом случае, как Вы сказали - обоюдка
|
|||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Видиш ли, если полировать бампер то надо полировать весь. Иначе свежеполированое место будет резко выделяться. Брать 100 грн за полировку всего бампера как-то маловато, а делать халтурно полируя маленький участок и брать 100 грн - многовато, да и репутация может пострадать. Действительно проще мазнуть карандашом, но надо его еще иметь нужного цвета. Клиент сам это делает, карандаш ведь не на 1 мазок покупается, царапины на краске могут появиться в любой момент.
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
А если мастера не хотят объяснять каждому позвонившему "не тавроводу" почему они не хотят заниматься его машиной, пусть напишут об этом - Делаем ТОЛЬКО ТАВРИИ И СЛАВУТЫ!!! И тогда на появившийся коментарий - "я им позвонил а они меня послали потому что у меня иномарка", человека можно будет тыкнуть в первый пост! Отпадёт сразу куча таких вот постов! Короче никого не хотел обижать, а особенно "хаять" мастеров (особенно учитывая тот факт, что с ними лично так и не познакомился), просто вывод сделал такой - если у вас не таврославута или вы не старый клиент, то вам как-то не очень рады и звонить не стоит. Или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
|