![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#36 |
|
Машина: синяя полночь
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
Умозаключения по "призу" на основе личного опыта и изучения как оно работает
![]() И естественно сравнения на стоке и "призе". МПСЗ да, из прочитанного , в основном по форуму. Просто сделал попытку разобраться как и что работает. Насчет цены я и писал, что цена сопоставима. И сравнивал приз с мпсз 1 вариант, поскольку с другими уже не совсем корректно сравнивать. Встроенный ДАД это действительно хорошо. Я за свой ДАД , Газелевский отдавал 150 грн. 2 года назад и то еле нашел. Без ДАД приз работает как ни странно, хуже конечно чем с ним , но работает. А насчет МПСЗ , я заказал у Славы уже ![]() Ибо Приз малехо подзабодал приколами. Хотя не жалею что поставил, я брал его за 450 еще, и 3 года откатался. считаю что разработчики просто сильно закрыты, а так можно было его довести до ума и отшлифовать. Задумка вобщем то не плохая. Исполнение не очень. И как по мне таких уж коренных отличий в алгоритме работы я не увидел. Опять же относится к первому варианту МПСЗ. Заказал 1 вариант, поскольку есть желание поменять машину в скором времени и не хочется сильно в нее влаживать. Понятно что 1 не лучший. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|