ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 19:17   #1
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Messershmitt bf 109 Посмотреть сообщение
кароче, если кв с топовой похой, то можно розложить на ура. Тупо в клинч. Его пуха не не достает до тебя)))) пельмень короткий,а у кв пуха длинная))))) я так раз пять делал)))
а ты шалун...

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
а он не успеет меня достать развернув башню ? да и успею ли я добежать до него пока он перезаряжается . просто кавэшки нет и на ней не ездил .. посему трудно судить что успеет а что нет .
шансы невелики, но вариантов мало. Таскай с собой пару- видел подобный дуэт видом сверху, когда играл артой. Выпал в осадок. Один отвлекает, другой заходит сбоку- и насмерть. Красиво...
AntonVA вне форума  
Старый 07.02.2012, 20:19   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
а ты шалун...

шансы невелики, но вариантов мало. Таскай с собой пару- видел подобный дуэт видом сверху, когда играл артой. Выпал в осадок. Один отвлекает, другой заходит сбоку- и насмерть. Красиво...
это стандартна постановка. танцы вдвоем, троем и тп. проти тех у кого башня медленная. против ИС не прокатит например.
по хетзеру ниче толком не скажу. не особо я птшник. имхо его перетерпеть надо. по пт- обратите внимание на амеровские пт. во троой половине ветки есть интересные экземпляры

Старый 08.02.2012, 10:25   #3
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

порылся я вчера в нете по поводу каве ... вывод один - лупить или в центр по окошку мехвода или брать правее в пулемет ... далее быстро валить навстречу и заходить сзаду ..если он конечно на подъезде не разрядится в мну .в пуху попадать под вопросом ..если не выйдет то перезарядка аж 9 сек . а задом ставать к нему убегая ой как не хотца . разберет же вмиг ... кстати кто в курсе сколько он заряжается при 100% заряжающего ?

Последний раз редактировалось Mobilom; 08.02.2012 в 10:29.
Mobilom вне форума  
Старый 08.02.2012, 10:49   #4
rabbs
Гость

Цитата:
порылся я вчера в нете по поводу каве ... вывод один - лупить или в центр по окошку мехвода или брать правее в пулемет ... далее быстро валить навстречу и заходить сзаду ..если он конечно на подъезде не разрядится в мну .в пуху попадать под вопросом ..если не выйдет то перезарядка аж 9 сек . а задом ставать к нему убегая ой как не хотца . разберет же вмиг ... кстати кто в курсе сколько он заряжается при 100% заряжающего ?
и шо? откуда узнать скока обучен заряжающий? ктомуже это мене всего влияет на перезарядку. намного сильнее влияют тип пухи и усиленные приводы наводки. и если тип пухи мона определить визуально, то приводы....

самая долгая перезарядка у фугасницы-окурка. но если шмальнет в бочину- 450 хп сносит в раз.
а вообще открываем кв в ветке и смотрим характеристики пух- там вроде как время перезаряда указанно со 100 экипажем и со всякими приводами наводки

Старый 08.02.2012, 11:46   #5
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
а вообще открываем кв в ветке и смотрим характеристики пух- там вроде как время перезаряда указанно со 100 экипажем и со всякими приводами наводки
точно ... чет тупанул ...
Mobilom вне форума  
Старый 08.02.2012, 11:17   #6
rabbs
Гость

Цитата:
кстати вспомнил- скачай шкурки с зонами поражения. они как раз подсветят куда шмалять

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид