![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я написал на завод, может ответят. Если ответят - обещал выложить на форуме.
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
От: Кирилина Марина <kmw@kandk.ru> Тема: ответ с сайта ООО КиК "Николай, добрый день! Наличие Центрального отверстия обусловлено технологией литья под низким давлением и технологией крепления колеса во время механической обработки и балансировки. Благодарим за внимание к продукции ООО «КиК», если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы, мы будем рады на них ответить. " ![]() Вообще этот ответ все равно неоднозначен, т.к. я спрашивал: "Здравствуйте! Диск "КиК Таврия" имеет центральное отверстие. Вопрос заключается вот в чем: Можно ли балансировать колесо с диском, одев его на балансировочный аппарат как все обычные колеса, центральным отверстием на вал, т.е. предназначено ли это отверстие именно для этого? Либо балансировать колесо нужно только на переходном фланце с тремя шпильками, а центральное отверстие нужно лишь для красоты, чтобы в него вставлялась пробочка с логотипом? Дайте, пожалуйста, подробный ответ, т.к. в среде тавроводов мнения по этому поводу разошлись. Ответ я обязательно размещу на форуме tavria.org.ua Если письмо пришло не совсем по адресу, очень прошу перенаправить его компенентным сотрудникам." Был задан конкретный вопрос: можно или нет? Ответ больше склоняет к "можно", но очень неуверенно. Последний раз редактировалось Бонис; 16.02.2012 в 23:39. |
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|