Цитата:
Сообщение от Белый Таврон
дело не в том, медленный ил быстрый.
К примеру у меня етсь 70-210/4-5,6, старый железный трамбон от никона. Качество у него не хуже 70-210/4, только светосила меньше. Я его купил за 150 уе. Такого стекла, новго, с таким качесвтом - не купить. А старое - требует отвертки в фотике  Это по никонам. выбор стекол есть, и с встроеным мотороам. вот еще пример. Есть стекло 55-200 никоновское, с мотором. Условно оно стоит 300 уе. А есть тамрон 55-200 без мотора. стоит 150. По нектороый инфе, эти стекла делает тамрон, и с мтором под лейбом никон, и без, под собвстенным  В качестве самих стекол разница нет. вот почему я б предпочел тушку с мотором.
Кенон меня мало волнует 
|
я понял, что разговариваю с человеком который предпочитает никон.)) это дело личное никаких притензий ))) у меня на это свой взгляд и я бы не отдавал денег за старьё если б не знал все плюсы и минусы и не преследовал бы каких либо целей. А влез я в разговор (за что извинился) потому, что прочитал, что вы как пример для приобретения зеркалки приводите покупку/продажу никона д70с. Есть более свежие фотоаппараты. (это все равно, что советовать купить жигули начинающему, что б он почувствовал всю прелесть так сказать "езды"

)