![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Машина: было: Славута 1,3Li/ стало: Renault Kangoo 1, 1.5dci
Длина: 5420мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Как-то утром, на морозе задняя правая дверь открылась, но закрываться отказалась категорически. Снял карту, привязал дверь шнурочком ![]() Пока доехал до места, пепелацик прогрелся и дверь закрылась. Машинка у меня дворняжка, ночует под домом - решил не рисковать и порешать эту проблемку. Приехал во второй бокс, рассказал о проблемке, рассказал, что Анжик их нахваливала ![]() Приехал принимать работу, ![]() ![]() Начал искать привода с повышенным усилием тяги. На базарчиках продавцы одни и те же привода продают как нормальные, так и как с повышенным усилием, но дороже ![]() Обратился к спецам (как-то имел контакт с конторой которая оптом заводит эти привода). Удивились вопросу. Говорят, что действительно бывают привода на разные усилия, но они все "из одного мешка" и все из Китая ![]() В это время ситуация с дверью повторяется... Уже нет сильных морозов, а результат тот же, дверь открылась, а закрываться не хочет. В расстроенных чувствах привязываю дверь шнурком и еду во второй бокс, объясняю причину моего визита. На что получаю тот же ответ, что нужно менять привода. Причем тут привода если дверь не закрывается?!!! ![]() Оставил пепелац, но денег уже не оставлял, потому что не понимаю, за что я заплатил первый раз. Вернулся принимать работу... Водительская дверь открывается, остальные - нет! ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал для себя вывод. Если проблема возникает только на морозе, значит в замке грязь и ребята не удосужились помыть-почистить замок. На сегодняшний день помогли с приводами (они и по форме отличаются от обычных, надеюсь и по усилию… в большую сторону), но во второй бокс уже не поеду... Хватит... Подожду до весны, сам попробую разобрать и почистить замок, поменять привода. P.S. Если кто имеет опыт, не откажусь от советов...
В прошлой жизни Atos. Последний раз редактировалось Irzi; 18.02.2012 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|