![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Скорее у тебя обслуживание говняное было а метал один что у тебя что у меня
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
этот узел требует обслуживания? ( замену масла в счет не берем) кстати- даже вонючие корейцы в Деу по поводу смены масла в кпп пишут " не требуется в течении всего срока экспл-ции", могу сфотать букварь от Нубиры ))) шумы и всяческие звуки от кпп это просто следствие того что она сделана из говна, как и вся советская и постсоветская авто-мототехника. такова се ля ви
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Вы туда в отличии от корейцев говно льете и завод его льет так что же вы хотите от метала ? Если заливать то дерьмо на котором наши люди ездят в крутые тачки они загнутся быстрее таврии!!!
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
уж лет за десять как проблема " где взять нормальные ГСМ" не стоит, и многие, если не все меняют техжидкости сразу после покупки даже нового авто, теоретически лучше потратить 100 баксов на масла, чем 500 на ремонты, правда? и я тоже так делал. только от этого лучше коробасу тавроса не становится. гавно оно и в Африке гавно. есть траблы с коробками ФВ, Опелей ( и деу иже с ними, так как коробки те же), БМВ,Меринов и прочих? нет. есть еденичные, как вот к примеру у знакомого на Авео, какие то побочки по сборке. а вот проблем с коробасами таврий, москвичей, жигулей как грязи. масло наверное виновато. вы вольны думать как хотите. я же, со своей стороны, исходя из опыта пользования иномарками- от хлама 20 летнего, до авто из магазина уверен что таврия и ее агрегаты полное гавно, ненадежное шумяще-гремящее сборище шестерен, болтов и гаек. и таврия меня в этом ежедневно убеждает. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|