ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 01:44   #1
VAmper
Очень давно не заходил

Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
если гтж чистый, вы ведь его выкручивали.? там больше нечему забиться. я не знаю сколько надо мусора для того чтобы забить канал гтж.
Да, конечно же выкручивал, выше уже два раза указывал.
Сейчас грешу на подсос (очень сильный) воздуха, может в самом деле где-то дырка на шланге к вакуумнику. Днём буду в очередной раз всё пересматривать.
VAmper вне форума  
Старый 21.02.2012, 21:29   #2
VAmper
Очень давно не заходил

Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от VAmper Посмотреть сообщение
Сейчас грешу на подсос (очень сильный) воздуха, может в самом деле где-то дырка на шланге к вакуумнику. Днём буду в очередной раз всё пересматривать.
Ну вот, сегодня всё решилось.
Завожу как и вчера-позавчера - покачал педалькой, вытянул подсос, она взревела и заглохла. Но в это время держал нажатой педаль тормоза (ВУТ установлен) - а педаль тормоза и не опускается... Диагноз "подсос воздуха" подтвердился. И как раньше не додумался так проверить.
Снял шланг с тройника на впускном коллекторе, заткнули дырку пальцем - результат не меняется!
Снял карбюратор в очередной раз (сегодня правда днем, а вчера и позавчера уже вечером, под фонариком), под ним прокладка вся мокрая, и немного пошкарябаная.
В общем, поменял все прокладки, на всякий случай проставку под карбом на родную тонкую таврическую, до этого стояла толстая, и все работало с первого же раза.
Я очень удивлен, неужели через эти мокрые прокладки мог происходить такой сильный подсос воздуха, что машина глохла. Но по факту, после смены проставки и прокладок - машина начала работать!
VAmper вне форума  
Закрытая тема

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид