![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Проблема следующая когда ключ зажигания не всунут в замок сигнал есть,только провенеш его он сцука пропадает и что мне делать ????
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Для начала профиль заполнить!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
Мне ваши паспортные данные и даром не надь,а вот при всяком случае гадать-что за авто,что за схема оборудования и проч.,а потом долго вытягивать подробности немного уже надоедает.
К тому же,это не область зажигания. Если отстегнуть разъем с бачка ГТЦ- горит или нет? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
[QUOTE=кук;1599625]Мне ваши паспортные данные и даром не надь,а вот при всяком случае гадать-что за авто,что за схема оборудования и проч.,а потом долго вытягивать подробности немного уже надоедает.
К тому же,это не область зажигания. Если отстегнуть разъем с бачка ГТЦ- горит или нет?[/QUБ Бачок ГТЦ- это главный тормозной цилиндр (первое что мне приходит на ум это гидротехнический цех )))))) Последний раз редактировалось bombaster_master; 22.02.2012 в 11:35. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: ЗАЗ-110206
Длина: 1050мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
ТС кричит что бибика не бибикает А ТСу Проверить контакты в замке Последний раз редактировалось Спартановка; 22.02.2012 в 11:25. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
[QUOTE=Спартановка;1599795]Дружище вы о чем?
ТС кричит что бибика не бибикает А ТСу Проверить контакты в замке Собственно наверное это и есть попадание в точку, меня одолевали сомнения стоит сразу лезть в замок зажигания или возможно по другому продиагностировать проблему . |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
кармически наказан
Машина: Славута 2003 карб
Длина: -810мкм
Диаметр: 0мм
|
Проблема такая. Сигнал работает, пока не вставишь ключ в замок зажигания и не провернешь его. Потом все пропадает, что может быть?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
CrowHunter
|
Если сигнал пропадает после поворота ключа в замке то первым делом смотреть шо и как хорошо на контакты замка одето.
|
|
|
#11 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 29мм
|
Может просто перепутаны местами провода скажем 15 и 30.1 на разъеме замка зажигания или на клеммной колодке.
|
|
|
#12 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 27мм
|
А у меня в аналогичной ситуации пропадает питание на моторчик дворников. Этому предшествовала пересадка голубого провода 15/2 с клеммы замка зажигания на другую клемму (номер не видел, коричневый провод) на котором появляется + при включении зажигания. Делал так, потому что перестала работать печка, на 15/2 нет питания при любом положении ключа.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Таки модератор
|
При чем тут ЗЗ к сигналу? Он всегда питается прямо от АКБ,смотрите схемы- хоть люкс,хоть стандарт!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: таврия 1.1 карб 1994г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Кстати-у меня то же такая же проблема!Хотя очень редко-сигнал срабатывает(после того как несколько раз просигналить без зажигания...потом сразу повернуть ключ и ...некоторое время работает-потом пропадает). Можно ли по конкретней показать-какие проводки дёргать?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Таки модератор
|
Берите схему,покажу! А заодно и профиль заполните,не стесняйтесь,тут все свои.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
когда замок зажигания в "стоянке", т.е. противоугонный запор касается рулевого вала - сигнал есть, как только ключ зажигания повёрнут, запор прячется в замок и массы сигнала нет. в схемах подобная неисправность нигде не описана. ![]() 1102-3402062 - "Контакт массовый кнопки звукового сигнала" смотрите его. и желательно врулки резиновые заменить, иначе довольно быстро неисправность повторится. сам когда-то долго над этим думал. Замок зажигания абсолютно не при чём.
Автомастерская, ремонт грузовых машин 5-10 тонн. сварка, ходовая, пескоструй, покраска о67-6I2-28-6I. Последний раз редактировалось DEMON4IK; 01.03.2012 в 21:36. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| замена, Руль, сигнал |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|