ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 08:38   #1
fannat

fannat

Машина: Славута 1.2
Длина: 3070мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для fannat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zirex Посмотреть сообщение
мы ещё магаз не открыли, я вчера только арендуемую площадь ездил смотрел

будут, но позже

У Вас серяк, а мы регистрируемся как оффициальный ресселер Apple, у нас они будут под гарантией
буим ждать..)
уверен что если цены будут вменяемые, то и покупатели будут!!! лично у меня есть человек 15 знакомых которые бы хотели себе что нить из эпла.. большинство, как и я, могут себе купить тот же айфон в магазине, но жмет платить те цены что сейчас ломят!!((( просто получается что реальнее покупать смарты других брендов, но с характеристиками на порядок выше за ту же цену
Старый 22.02.2012, 08:40   #2
Zirex
Гость

Цитата:
Сообщение от fannat Посмотреть сообщение
буим ждать..)
уверен что если цены будут вменяемые, то и покупатели будут!!! лично у меня есть человек 15 знакомых которые бы хотели себе что нить из эпла.. большинство, как и я, могут себе купить тот же айфон в магазине, но жмет платить те цены что сейчас ломят!!((( просто получается что реальнее покупать смарты других брендов, но с характеристиками на порядок выше за ту же цену
будем стараться демпинговать, у меня уже знакомые в очередь записываются.

0 (0)
Старый 22.02.2012, 11:26   #3
Pro2005

Машина: ЗАЗ 1102 94г.в
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Pro2005 с помощью ICQ

"ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса" - на прошлой недели были проданы 3G за 1800 ушел, 3GS (16G) - за 2200...

Zirex - если не секрет, а кто будет осуществлять гарантийный ремонт ??? Ведь на сколько мне известно оффициальный сервисов Apple на Украине вообще нет ...
Pro2005 вне форума  
0 (0)
Старый 22.02.2012, 11:31   #4
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
"ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса" - на прошлой недели были проданы 3G за 1800 ушел, 3GS (16G) - за 2200...

Zirex - если не секрет, а кто будет осуществлять гарантийный ремонт ??? Ведь на сколько мне известно оффициальный сервисов Apple на Украине вообще нет ...
а ОРСИ, не?
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 22.02.2012, 20:00   #5
malta_zp

malta_zp

Машина: Таврия, 1.1 л
Длина: 28140мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для malta_zp с помощью ICQ

Народ есть вопрос. Есть такая шняга, я правда не знаю как оно правильно называется. Типа портативное двд.Внешне как ноут выглядит. Так вот там на экране была защитная пленка, которую малая моих знакомых содрала. Есть места где эту пленку можно купить? Или ну его наф?
malta_zp вне форума  
0 (0)
Старый 22.02.2012, 21:04   #6
fannat

fannat

Цитата:
Сообщение от malta_zp Посмотреть сообщение
Народ есть вопрос. Есть такая шняга, я правда не знаю как оно правильно называется. Типа портативное двд.Внешне как ноут выглядит. Так вот там на экране была защитная пленка, которую малая моих знакомых содрала. Есть места где эту пленку можно купить? Или ну его наф?
тоже есть такая портативная штука. и пленочка на ней есть, но она не то что б защитная, а точно такая же как на новых телефонах или бытовой технике с глянцевыми панелями типа ноута, мониторов и т.п. так что я щитаю что ниче страшного) хотя мой батя не даёт мне эту пленку содрать..)
Старый 22.02.2012, 21:15   #7
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
забей
Старый 22.02.2012, 21:38   #8
Pro2005

Машина: ЗАЗ 1102 94г.в
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Pro2005 с помощью ICQ

Цитата:
Если управление данным DVD осуществляется при помощи секнсорного экрана - то пленочку вернуть конечно не помешает... а если экран исп только для вывода изображения то можно и забидь...
Pro2005 вне форума  
0 (0)
Старый 22.02.2012, 21:42   #9
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
Пленки используются только для перевозки и после покупки обязательны к удалению ибо клей сохнет, собирают по углам абразивный мусор. Даже сенсорные устройства не очень любят пленки. А пульт от телика у вас в пакетике?
Старый 22.02.2012, 21:53   #10
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
А пульт от телика у вас в пакетике?
У меня мама по непонятной причинелюбит запихивать пульты в пакетики
Даже пульт от старенького телика Daewoo, купленный мною за 20 гривен на радиорынке - и тот в полиэтил замотала
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 24.02.2012, 08:41   #11
Zirex
Гость

Цитата:
Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение

если тебе что то AAR говорит, то сразу станет все ясно.

0 (0)
Старый 24.02.2012, 09:50   #12
kirillno

kirillno

Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

Цитата:
если тебе что то AAR говорит, то сразу станет все ясно.
А насколько известно мне то официально Apple не выпускает запчастей на свои телефоны, корпуса, тачскриный, и дисплеи бывают или китайские или с разобранных телефонов. А гарантия вообще производится путем замены неисправного аппарата на новый. То есть у них вообще в мире нет нигде официального гарантийного сервиса который занимался бы ремонтом телефонов.
Старый 24.02.2012, 09:52   #13
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
корпуса, тачскриный, и дисплеи бывают или китайские или с разобранных телефонов.
уточню - не бывает некитайских айфонов.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 24.02.2012, 10:05   #14
fannat

fannat

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
уточню - не бывает некитайских айфонов.
хоть так, хоть так, все равно штука приколясная!)) только возможности разные))
Старый 24.02.2012, 11:46   #15
Zirex
Гость

Цитата:
А насколько известно мне то официально Apple не выпускает запчастей на свои телефоны, корпуса, тачскриный, и дисплеи бывают или китайские или с разобранных телефонов. А гарантия вообще производится путем замены неисправного аппарата на новый. То есть у них вообще в мире нет нигде официального гарантийного сервиса который занимался бы ремонтом телефонов.
ага, только 1) мы телефонами вообще заниматься не будем
2)то есть сертификация на Apple Authorized Service Provider есть, а сервиса нет. Круто!

0 (0)
Старый 24.02.2012, 12:05   #16
kirillno

kirillno

Цитата:
ага, только 1) мы телефонами вообще заниматься не будем
2)то есть сертификация на Apple Authorized Service Provider есть, а сервиса нет. Круто!
Так я собственно только о телефонах и говорю. А быть официальным продавцом мы с ERC давно работаем
Закрытая тема

Метки
Бацькатормоз, Арсен когда-то идел, Винни Лох, винт как свалка, Винт даст по ебалу, Антон все исправил!, и тут носрале!, КК пробил лосЯ ноту, Копейкин старая кошолка, Купи летуна!, кухня, Могистыр всунул-высунул, Онтон смотрит зомбоящик, свободные метки! ), Сонный обжимает концы, Сонный может обжать конец, Сонный тама тут, у Винни есть тырнет!, у Магистра замёрз, у Могистра кабель замёрз, у Могистра ухо отпало, ыыы, ёбомешалка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид