![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
уверен что если цены будут вменяемые, то и покупатели будут!!! лично у меня есть человек 15 знакомых которые бы хотели себе что нить из эпла.. большинство, как и я, могут себе купить тот же айфон в магазине, но жмет платить те цены что сейчас ломят!!((( просто получается что реальнее покупать смарты других брендов, но с характеристиками на порядок выше за ту же цену
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
|
![]() |
#3 |
![]()
"ну огласи хоть примерные цены и модели телефонов ну и плеер для интереса" - на прошлой недели были проданы 3G за 1800 ушел, 3GS (16G) - за 2200...
Zirex - если не секрет, а кто будет осуществлять гарантийный ремонт ??? Ведь на сколько мне известно оффициальный сервисов Apple на Украине вообще нет ... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
![]()
Народ есть вопрос. Есть такая шняга, я правда не знаю как оно правильно называется. Типа портативное двд.Внешне как ноут выглядит. Так вот там на экране была защитная пленка, которую малая моих знакомых содрала. Есть места где эту пленку можно купить? Или ну его наф?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6 |
![]()
тоже есть такая портативная штука. и пленочка на ней есть, но она не то что б защитная, а точно такая же как на новых телефонах или бытовой технике с глянцевыми панелями типа ноута, мониторов и т.п. так что я щитаю что ниче страшного) хотя мой батя не даёт мне эту пленку содрать..)
0 (0)
|
![]() |
#7 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#8 |
![]()
Если управление данным DVD осуществляется при помощи секнсорного экрана - то пленочку вернуть конечно не помешает... а если экран исп только для вывода изображения то можно и забидь...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#9 |
![]()
Пленки используются только для перевозки и после покупки обязательны к удалению ибо клей сохнет, собирают по углам абразивный мусор. Даже сенсорные устройства не очень любят пленки. А пульт от телика у вас в пакетике?
0 (0)
|
![]() |
#10 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
|
![]() |
#12 |
![]()
А насколько известно мне то официально Apple не выпускает запчастей на свои телефоны, корпуса, тачскриный, и дисплеи бывают или китайские или с разобранных телефонов. А гарантия вообще производится путем замены неисправного аппарата на новый. То есть у них вообще в мире нет нигде официального гарантийного сервиса который занимался бы ремонтом телефонов.
0 (0)
|
![]() |
#13 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#14 |
![]()
хоть так, хоть так, все равно штука приколясная!)) только возможности разные))
0 (0)
|
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2)то есть сертификация на Apple Authorized Service Provider есть, а сервиса нет. Круто! |
|
0 (0)
|
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |