ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 16:17   #1
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм

Живьем лучше выглядит Оптима. И о каких "проблемах задней стойки" речь - вообще не доганяю. Там в каждом изгибе своя изюмина и все выглядит очень достойно, оригинально и красиво. Даже вид и субъективное ощущение просматривающихся толщин мощных стоек за стеклом, вкупе с подтянутыми спортивными обводами завораживает и создает совершенно иное ощущение, нежели соплатформенная Соната. Кстати платформа то изрядно переделана как по самому кузову, так и по элементам подвески. К тому же есть два варианта настроек подвески.

О колесах. Ну да ну да. Если бы эти колеса стояли на фольксвагене - все мочились бы кипятком, а так конечно фуфло, что еще скажете. (по правде вообще - это рисунок дисков старого еще ГТИ Гольфа - оттуда идея.)

Машина получилась очень самодостаточной и гармоничной как снаружи, так и внутри. По правде, именно Оптима первый кореец, который дал мне те ощущения от эргономики и вообще от стиля и приемлемости салона, когда я не вижу никакой разницы в удобстве и уровне с европейцами(речь не об уровне материалов, а об эргономической проработанности и чувстве авто). В нем реально комфортно и приятно. Так я себя чувствую только в Ауди.
-1 (1)
Старый 22.02.2012, 17:18   #2
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Живьем лучше выглядит Оптима. И о каких "проблемах задней стойки" речь - вообще не доганяю.
Судя по-всему, догоняете еще и как
Цитата:
Там в каждом изгибе своя изюмина и все выглядит очень достойно, оригинально и красиво. Даже вид и субъективное ощущение просматривающихся толщин мощных стоек за стеклом, вкупе с подтянутыми спортивными обводами завораживает и создает совершенно иное ощущение, нежели соплатформенная Соната.
Ну чисто из рекламной брошуры цитата А на деле имхо (держу пари, многие меня поддержат) Соната получилась подчеркнуто-восточная, а Оптима - кричаще-азиатская
Цитата:
О колесах. Ну да ну да. Если бы эти колеса стояли на фольксвагене - все мочились бы кипятком,
Не знаю, как "все", мне не нравится, просто кошмар какой то и на фв и на киа. На киа правда еще эта дурацкая черная крыша дисгармонию с белым кузовом создает. Остается еще "сразу потонировать" и будет классика жанра.
Цитата:
Машина получилась очень самодостаточной и гармоничной как снаружи, так и внутри. По правде, именно Оптима первый кореец, который дал мне те ощущения от эргономики и вообще от стиля и приемлемости салона, когда я не вижу никакой разницы в удобстве и уровне с европейцами комфортно и приятно. Так я себя чувствую только в Ауди.
Ваше имхо - ваше право, но как то знаете ли...
Вам ровнения на пассат уже мало, не говоря о супеб или там экзео всякие. (не вваг вообще ведь не рассматривается, да?
Вы уже на саму ауди замахиваетесь.
Охренеть...

П. С. Простите, что посмел с вами спорить, тем не менее светлая с прозрачными стеклами Соната мне чем то нра

Старый 22.02.2012, 17:55   #3
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
просто вы ослеплены фанатизмом к марке и вы не в состоянии видеть недостатки, которые видят люди со стороны
да ну ладно - какой фанатизм. я тоже "со стороны" смотрю. И, простите за нескромность, может недостатки дизайна я и не вижу(а может и не-недостатки ибо "на вкус и цвет..."), но технические стороны автомобильных вопросов, так уж сложилось, я вижу много-много глубже очень многих, меня окружающих.

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Судя по-всему, догоняете еще и как

Ну чисто из рекламной брошуры цитата А на деле имхо (держу пари, многие меня поддержат) Соната получилась подчеркнуто-восточная, а Оптима - кричаще-азиатская

Не знаю, как "все", мне не нравится, просто кошмар какой то и на фв и на киа. На киа правда еще эта дурацкая черная крыша дисгармонию с белым кузовом создает. Остается еще "сразу потонировать" и будет классика жанра.

Ваше имхо - ваше право, но как то знаете ли...
Вам ровнения на пассат уже мало, не говоря о супеб или там экзео всякие. (не вваг вообще ведь не рассматривается, да?
Вы уже на саму ауди замахиваетесь.
Охренеть...

П. С. Простите, что посмел с вами спорить, тем не менее светлая с прозрачными стеклами Соната мне чем то нра
- если "Соната получилась подчеркнуто-восточная, а Оптима - кричаще-азиатская", о отправьте в восток ниссаны, а в азию соответствующие аккорды. Можно туда-же(а кого и глубже) послать половину поледней европы...

- ну за колеса не скажу - как по мне неплохо. Кому то нра, кому то нет. Поменяете при случае. Главное чтобы чело... машина была хорошей.

- причем здесь равнение на "не ваг"? На кого я где равняюсь? Я сказал, что мне "так же удобно в Ауди"... Еще в старом порваном бабушкином кресле...

Поэтому если и "охреневать", так это с количества антикорейских беспочвенных соплей" в авто-рунете. Хорошо, что хоть в последнее время поменьше. А когда я еще лет четыре назад говорил о колоссальной динамике развития корейцев, как в инженерном смысле, так и в дизайнерском, - так на меня вообще смотрели как на больного. Но из песни слов не выкинешь, как и из того, что большинство "спорящих"(зачем???), не знают и половины фактов о Корее и ее техническом потенциале, и в двух болтах без википикипедии не разберутся(такие же технические нули)

П. С. Простите, что посмел с вами спорить, - Соната мне тоже чем то нра. Но Оптима больше
-1 (1)
Старый 22.02.2012, 17:58   #4
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

Цитата:
да ну ладно - какой фанатизм. я тоже "со стороны" смотрю. И, простите за нескромность, может недостатки дизайна я и не вижу(а может и не-недостатки ибо "на вкус и цвет..."), но технические стороны автомобильных вопросов, так уж сложилось, я вижу много-много глубже очень многих, меня окружающих.
опять таки это ваше субъективное мнение
а со стороны вы смотритесь не то как подросток который от чего-то зафанател, не то как продавец который хвалит всё что продаёт
не хочу сказать что корейские машины плохие, но вы их сравниваете даже с тем с чем вобще очень глупо сравнивать
Jaкe вне форума  
1 (1)
Старый 22.02.2012, 19:48   #5
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
А когда я еще лет четыре назад говорил о колоссальной динамике развития корейцев, как в инженерном смысле, так и в дизайнерском, - так на меня вообще смотрели как на больного.
Как по-вашему, кто сейчас занял нишу недорогих авто без претензий, при этом достаточно качественных?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид