![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Дык пол Харькова катается с "отключенными" отсекателями... Киев, думаю, не далеко ушел. Короче, господа, я высказал свое мнение, что я бы на этом не экономил. Лучше перебздеть чем обосратся!
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Еще не приходилось видеть тавро-дальнобойщика с столитровым баллоном. Ну пример: баллон 30-литровый без отсекателя заправляется 28-29л проехать выкатать 4-5 и спокойно можно себя чувствовать чтоб не возникало в баллоне опасного давления. Эт скоко ж км надо прогнаться на столитровым баллоне со скурочаным отсекателем чтоб успокоиться? Да на 50-м нет смысла отсекатель ломить. В полном баллоне заправленном под завязку при увеличении температуры на один градус давление увеличивается на один кг! Так что на сломаном отсекателе чем больше емкость баллона тем больше вероятность бзднуть в штаны....
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 36мм
|
а как узнать, есть он там иль нет?
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 36мм
|
это када тарахтит?
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
Снять мультик и посмотреть. ![]() Ну а вообще в 30 литровый баллон не должно входить более 25-27 литров газа при исправном отсекателе. Ну и при заправке заправка заканчивается щелчком. Если не исправен или не совсем правильно отрегулирован колонка будет медленно, но уверенно додавливать гас. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| пропаносеки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|