ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 11:14   #1
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Масло продемонстрировало хорошую стабильность многофункционального пакета присадок -
И совсем не важно что это резюме написано под банкой LIQUI MOLY Synthoil High Tech

korupcioner, у вас наверное скролл на мышке глючит
А не суть важно что это первое резюме данной статьи ссылку на которую выложил не я? это раз, два я не читаю все эти заказушные статьи на что первое глаза вверху статьи попали то и процитировал и три ветка про хадо, а бестолковый флуд взагали продолжается не о чём.

Повторюсь:
1. У кого были какие то проблемы и хадо помогло/не помогло либо временный эффект? проблема - следствие
2. При здоровых узлах изменилась визуально работа - увеличение динамики, снижение расхода топлива, снижение шума то що.

P.S. Я уже разочарованность Сторожа понимать начинаю и не верование в данное детище химии, в виду того что сплошь вот такой флуд и не единого разъяснения по теме.
Я хадо не пользовался но прочтя эту ветку и не хочется.

Последний раз редактировалось korupcioner; 29.02.2012 в 11:18.
Старый 29.02.2012, 11:33   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
А не суть важно что это первое резюме данной статьи ссылку на которую выложил не я? это раз, два я не читаю все эти заказушные статьи на что первое глаза вверху статьи попали то и процитировал и три ветка про хадо, а бестолковый флуд взагали продолжается не о чём.

Повторюсь:
1. У кого были какие то проблемы и хадо помогло/не помогло либо временный эффект? проблема - следствие
2. При здоровых узлах изменилась визуально работа - увеличение динамики, снижение расхода топлива, снижение шума то що.
Вы ж на форуме а не оф. сайте производителя маслов. На то есть специалисты чтоб от состояния мотора давать рекомендации что применить и в каком колличестве. А я привел последствия применения ремонтной присадки что присадки зажали мотор и мотор склинило. Так что если хотите конкретно то то давайте не характертстики маслов обсуждать а мастеров которые могут рекомендовать как пользоваться присадками тема ведь про хадо чтоб типа флуда не было. Да и тема не имеет определенности по обсуждению подразумевает разностороннее высказывания.
Старый 29.02.2012, 14:53   #3
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
- Какая присадка? (Ссылка приветсвуется)
- У кого покупали?
- Анамнез мотора.
- Показания к применению.
- Как применяли.
- Как сделано заключение что мотор заклинила присадка?

Больше информации, товарищи! Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны и если вы к ним серьезно отнесетесь то возможно кого то убережете больших душевных и материальных трат. Преступление надо доказать, если оно доказано то преступника надо знать в лицо!
Та информация которой располагаю выложена в ЭТОй теме. Мне по барабану что там было залито в чужом моторе я привел факт который имел место: за спинкой водителя было три пустых тюбика хадо. Человек купил машину и масло НЕ сменил. Ему говорили что мотор скапитален 30 тык назад. Когда он презжал к нам на диагностику ходовки После покупки машины то я ему рекомендовал сменить масло он денег пожалел. Через месяц приехал стартер менять и когда машина остыла провернуть мотор не удалось - на пятой передаче не смогли машину столкнуть с места. Сколько Когда и Кто всунул в тот мотор хадов или других гадостей хозяину не известно. Хозяин приехал ко мне на замену стартера потому что в последнее время стартер стал хуже крутить. Отакэ Если вас интересует данный момент что чтите форум ищите для себя полезное высказывание делайте выводы.
Цитата:
Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны
Хозяин машины никуда не заявлял
Цитата:
Преступление надо доказать
хозяин машины экспертизу не проводил машина была взята с рук и не было на моторе никакой бирки что там за масло залито и кто залил. А что при зазборке видел я то извольте: на вкладышах не было естественной выработки был коричневый налет. А распред вал так выпресовать и не удалось-голову заменили. Хозяин на экспертизы денег пожалел и не было ему резона Что и Кому предъявлять. Так что на все забил и выкинул в металолом.
Старый 29.02.2012, 15:15   #4
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Мне по барабану что там было залито в чужом моторе я привел факт который имел место: за спинкой водителя было три пустых тюбика хадо. Человек купил машину и масло НЕ сменил.
ух ты....у меня полторушка из под минералки за спинкой лежит

в общем понятно, фигня на постном масле...запоротый движок и три пустых тюбика....никто ничего конкретно не знает и ни одного факта указывающего что гель стал причиной летального исхода мотора...это просто смешно

Цитата:
Сообщение от Buzyan;
Хозяин машины никуда не заявлял
С вами тяжело общаться. В ваших постах вы часто неправильно трактуете чужие слова, извращаете смысл. Я имел ввиду что заявить что присадка угробила мотор это заявление серьезное требующее определенного разбирательства с целью выяснения, случилось это косорукости водятла или от некачественной продукции.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.02.2012 в 15:57.
Старый 29.02.2012, 15:54   #5
Buzyan

Buzyan

Цитата:
ух ты....у меня полторушка из под минералки за спинкой лежит

в общем понятно, фигня на постном масле...запоротый движок и три пустых тюбика....никто ничего конкретно не знает и ни одного факта указывающего что гель стал причиной летального исхода мотора...это просто смешно

С вами тяжело общаться. В ваших постах вы часто неправильно трактуете чужие слова, извращаете смысл. Я имел ввиду что заявить что присадка угробила мотор это заявление серьезное требующее определенного разбирательства с целью выяснения, случилось это косорукости водятла или от некачественной продукции.
Простите вы что через строку читаете? Я же сказал- мотор зажало. Для вас более подробно. Мотор не запоротый нету там синих вкладышей нету ниде развязаных шатунов нет кулака дружбы нет на гильзах задиров голова не коцаная клапана не гнутые. Кольца цылые поршня с боковым коричневым начесом. В поддоне никакой стружки нет.Там просто все видно для понимающего человека на квладышах коричневый нелет а не следы работы и вкладышей износа нет! На валу задиров канавок нет! Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения. Все там было бы замечательно если бы он масло сменил как душа чувствовала после того как в кастрюле не естественный налет увидел когда он да диагностку после покупки машинку пригнал. Мое дело кратко рекомендовать а не стоять и болтать о том что может быть.
Старый 29.02.2012, 16:12   #6
Тамерлан
Гость

Цитата:
Простите вы что через строку читаете? Я же сказал- мотор зажало. Для вас более подробно. Мотор не запоротый нету там синих вкладышей нету ниде развязаных шатунов нет кулака дружбы нет на гильзах задиров голова не коцаная клапана не гнутые. Кольца цылые поршня с боковым коричневым начесом. В поддоне никакой стружки нет.Там просто все видно для понимающего человека на квладышах коричневый нелет а не следы работы и вкладышей износа нет! На валу задиров канавок нет!
Вот это уже информация! Сразу так надо писать! Подробно для всех.

Да я блин ваши посты по словам разбираю так они написаны, не то что бы через строку читать! И какая нафиг разница что конкретно произошло с мотором??! На переборку - знач запоротый! Ну да бог с ним, не важно....
Давайте о деле...Вы цвет геля хадо видели? Он светло красный, светло красный похож на коричневый?

Цитата:
Сообщение от Buzyan;
Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения.
И что там произошло? Светло красный хадошный гель, который предположительно(!) мог быть в моторе образовал коричневую хрень и зажал мотор по вашему? я вас правильно понял?

ЗЫ Методы убеждение оставьте себе...а факты давайте! я за них и ратую!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.02.2012 в 16:24.
Старый 29.02.2012, 16:26   #7
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Вот это уже информация! Сразу так надо писать! Подробно для всех.

Да я блин ваши посты по словам разбираю так они написаны, не то что бы через строку читать! И какая нафиг разница что конкретно произошло с мотором??! На переборку - знач запоротый! Вы цвет геля хадо видели? Он светло красный, светло красный похож на коричневый?

И что там произошло? Светло красный хадошный гель образовал коричневую хрень и зажал мотор? я вас правильно понял?
Дык экспертизы-то не было соотвественно и нет заключения. Я ж не эксперт. Механических повреждений в моторе не было.
Старый 29.02.2012, 16:30   #8
Тамерлан
Гость

Цитата:
Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения.
Цитата:
Сообщение от Buzyan;
Дык экспертизы-то не было соотвественно и нет заключения. Я ж не эксперт. Механических повреждений в моторе не было.
Занавес.......
Старый 29.02.2012, 16:53   #9
rabbs
Гость

Цитата:
Занавес.......
а че такого. человек написал что у него достаточно оснований думать что мотор зажало, а не заклинило.

пысы. хадовцы это себе в пользу могут обернуть- типо чел бухнул тройную дозу да еще и в откапиталенный двиг. хадо ессно наростило пару милиметров металла что и привело к зажатию двига
Старый 29.02.2012, 11:49   #10
rabbs
Гость

Цитата:

Повторюсь:

P.S. Я уже разочарованность Сторожа понимать начинаю и не верование в данное детище химии, в виду того что сплошь вот такой флуд и не единого разъяснения по теме.
абалдеть. еслиб все так реагировали, то и масла вобще никакиеб в двиг не заливали. срач есть срач. а масло есть масло. и если масло какоето разонравилось изза срача, а в двиг ниразу даже не заливалось. то ни масло ни срач не виноваты. надо мировозрение менять
Старый 29.02.2012, 12:14   #11
Тамерлан
Гость

Цитата:

Повторюсь:

По пунктам я с вами согласен. Но как писал Горэць тема располагает...Большинство тут отписавшихся лично с продуктами ТМ Хадо дело не имели, зато много слышали, читали и прочее....А тема очень благодатная для срача "ХАДО - лохотрон или выход?", получается что то вроде "Есть ли жизнь на марсе?" Вот если было например "Опыт использования продукции тм ХАДО" может было бы больше дела. А так каждому хочется вставить свои пять копеек на поиск истины. При чем заметил закономерность - негативно отзываются преимущественно те кто личного опыта как раз не имеют
не пользовал потому шо знаю шо фуфло, а хто говорит шо не фуфло тот сам фуфло...ыыыы!...где то так

По существу, про КПП отписывался. Двигатель проехал 540 км с момента заливки первого тюбика. Я вот сомневаюсь....На упаковке написано - "обработка считается завершенной после пробега 1500км", так их от третьего тюбика считать или от первого? Я думаю что все таки от первого. Так вот, твердые выводы на данном пробеге:
- с утра стал заводится легче,те стартер легче и быстрее крутит двигатель, как с подогретым маслом.
- так же как и коробка двигатель как будто смазали, работает тише и звучит мягче.
- где то 50-100 об/мин поднялись холостые.
может стал в работе стал более эластичен, но пока не могу судить уверенно.

Про масла думаю так. Современный бензин очень быстро ушатывает масло. Кто ездит на пропане тот меня поймет сразу. Я предпочитаю заливать среднее масло + присадку работающую самостоятельно, нежели отличное масло которое превращается в среднее через 2-3тыс пробега. Но это мое ИМХО и я не претендую на истину.

Цитата:
А я привел последствия применения ремонтной присадки что присадки зажали мотор и мотор склинило.
- Какая присадка? (Ссылка приветсвуется)
- У кого покупали?
- Анамнез мотора.
- Показания к применению.
- Как применяли.
- Как сделано заключение что мотор заклинила присадка?

Больше информации, товарищи! Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны и если вы к ним серьезно отнесетесь то возможно кого то убережете больших душевных и материальных трат. Преступление надо доказать, если оно доказано то преступника надо знать в лицо!

Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 16:01.
Старый 29.02.2012, 19:28   #12
korupcioner
Гость

Цитата:
По существу, про КПП отписывался. Двигатель проехал 540 км с момента заливки первого тюбика. Я вот сомневаюсь....На упаковке написано - "обработка считается завершенной после пробега 1500км", так их от третьего тюбика считать или от первого? Я думаю что все таки от первого. Так вот, твердые выводы на данном пробеге:
- с утра стал заводится легче,те стартер легче и быстрее крутит двигатель, как с подогретым маслом.
- так же как и коробка двигатель как будто смазали, работает тише и звучит мягче.
- где то 50-100 об/мин поднялись холостые.
может стал в работе стал более эластичен, но пока не могу судить уверенно.
Алилуя ну наконец что то рациональное относящееся к теме Хадо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид