![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия Нова 1.1+гбо1 Томасетто+мпсзv4
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
Сегодня вечером ехал с работы домой (газ), и чет холостые стали не устойчивые, и тяга пропала (как будто газ заканчивается, но в баллоне литров 40 минимум), выработал газ из магистрали, вскрыл и почистил газовый фильтр (было чуть пороха), редуктор после капиталки где-то 3 тыс. км прошел, мож немного больше (сливную пробку конденсата не было времени выкручивать). последние 4 дня завожу на газе. Что может быть, или всё-таки конденсат?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 29.02.2012 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Хочу поправить, Станислав, я указал
приблизительно накатку редуктора после капитального ремонта, и ответил на следующий вопрос касательно сжигаемого газа до пустого бака, эти цифры никакой связи между собой не имеют, сейчас приблизительный расход в смешанном цикле 9-9,5 литра. Много, но холодно было (прогрев на газе....) По поводу решения моей проблемы, все банально просто, два дня назад решил перерегулировать редуктор, не шибко получилось да и не закончил с настройками, а нужно было ехать, вернул предыдущие настройки, поехал... плохо на газе, времени заморачиваться подстроить нет, переключил на бенз, и был таков. Ей богу не помню когда я закрутил винт дозатора на один оборот, эт и есть решение проблеммы. Вывод: вскрыл вторую камеру газ. редуктора и слил десять капель конденсата, сошкрябал на дне чуть пластелина (кстати оч. хорошо всё отмылось средством для очистки карба "Манол"), почистил газ. фильтр (щепотка пороха была). Мораль: не помнишь- записывай. Борисову и Бузяну отдельное спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
Цитата:
А самое главное это проверка работы с помощью ДК сразу видно где, что не так. По этому я например знаю куда и что крутить. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Думаю через недельку займусь врезками, и плюс может потеплеет, решу небольшую проблемку в виде перепрошивки блока МПСЗ, тогда можно и в областную столицу собираться.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|