Цитата:
Сообщение от Брюс
Общем так.
Надо стараццо решать всё на месте. Или платить в 15 дневный срок.
Ибо с недавних пор отдел ДПС держит у себя админпротоколы 15 дней. Если за это время нет решение суда о рассмотрении дела по обжалованию, либо нет квитанций об оплате выписанного штрафа - дело передают в исполнительную службу соответствующего района.
После того, как из ГАИ бумаги ушли в исполнительную службу - ГАИ ничего из базы не удаляет (даже если принести квитанцию об уплате на 20-й день после наложения штрафа).
В таком случае нужно чесать в исполнительную службу и башлять удвоенный штраф + услуги исполнительной службы + услуги банка. И только после того, как вы приносите в исполнительную службу оригинал и копию квитанции об оплате штрафа, они сами передают в ГАИ информацию об удалении штрафа из базы.
Инфа 100%.
Отакэ.
Кстате, ПарСер - на тебе по базе тоже висит неоплаченный штраф.
|
ога. летом судился, но дело ушло в испонительную службу. Почему-яхз. Уже все суд отменил, я отнес бумагу в ГАИ (никто ничего о исполнительной службе не говорил!!!), и забыл. Через месяц приходит писбмо типа уплатите штраa в двойном размере или кожаный мяч. Звоню исполнителю, хвмилиё Святченко, говно я вам скажу откровенно редкое. Объясняю, что мол так и так, все замято и забыто и никуда ехать не собираюсь и ниипет. И он мне в ответ, типа ниипет, бери постанову и вези мне. Я его шлю. Но утром то ли совесть, то ли очко начинает играть, еду к нему с копией постановы. Захожу, вот он я . А он мнет типа давай мое письмо. (но mtlf в том, что письмо пришло по месту прописки, и забрать я его не смог, так получилось). И он мне, типа без письма ничего не будет, вези письмо мое и тогда тлько решим. Я долго пытался ему объяснить, что суд меня оправдал, что все бюрократы и мне нечем больше заниматься как вам мудакам ходить...очень долго, сначала даже вежливо. Он, типа, я не знаю, куда приложить твою постанову...Я говорю ну как так, ты же письмо слал? значит знаешь что,куда и как...Он типа в отказнуюу. Тогда я грубым тоном начал ему объяснять кто он и куда пойдет после смерти. И тут ОНО хватает меня за лицо!! и с криками " иди найух отсюда " пытается вытолкать меня из кабинета..меня это осеньнама возмутило, я его нежно покидал по стенам, мягенько так и пошел к начальнику ИС. Открыл дверь ногой, шо мол за йоманарот...Короче долго я объяснял, шо таких неадекватов нельзя держать без привязи возле человеков живых, на что мне было отвечено, шо он не такой, и поскоку у мну нет доказательств-я его пытаюсь оклеветать..Я настоял, это говно было вызвано на очную ставку, где ессно равло волосы на ЖО, шо это я его сходу начал пинать и оскорБЛЯТЬ...вобщем, послал я их, написал заявление на какого-то там начальника какой-то там юстиции с просьбой закрыть все нах. Это чмо проходя мимо сказало мне, шо я попал и все такое, и буду долго об етом сожалеть....Через месяц пришло новое письмо, от него же, что мол или 2й тариф или арест имущества и т.п....выкинул нах, потом еще одно пришло, опять выкинул нах...пока вроде больше не приходят..отакое вот..
ЗЫ: еще долго пытался объяснить, что типа суд должен был прислать бумагу, на что подучил в ответ совершенно растерянный взгляд...не ту страну назвали Гондурасом..