![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
оторвало ухо на кронштейне педалей, в которое упирается трос сцепления.
новый кронштейн 90 грн поварить 100 грн Вопрос: насколько геморно поменять кронштейн самостоятельно ? Продавец сказала, что надо снимать торпеду. /значит и руль, а в '92го года Таврии это нереально/ Можно ли не снимать торпеду ? кто-то вообще менял этот кронштейн ? |
|
|
#2 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Доброго....Как я понял оторвалось крепление в которое заходит кожух троса сцепления\боуден по научному\...Эт уголок с прорезью..И за него запрашивают заварить 100гривняков!! Сума сойти...При наличии подручных средств и различных уголков -можно и без сварки обойтись... А как это вам продавец не посоветовала еще и КПП снять ? Торпедо снимать не нужно... Все разбирается чудесно...За день до разборки -на шлицевую руля -тормозухи..керосин-ВД.и т д..Если тяжело сходит..Не откручивайте гайку руля полностью -оставьте несколько витков в конце резьбы-что бы потом не пришлось идти на прием к стоматологу...
|
|
#3 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
варить бесполезно, сорвется потом. мне осенью меняли, новая полка пордка ста гривен, а вот чтобы поменять ее - действительно нужно снимать панель и люто трахаться с процессом.
я не решился, отдал в работу на СТО.
|
|
#4 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Может о разном говорим и думаем...Мне приходилось иметь дело с инвалидными машинками\ручное управление\ .....менялся узел педалей без снятия торпедо... Надо сделать иначе ..Что бы не разводить димагогию пусть Кит покажет по каталогу что сломалось...
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 02.03.2012 в 21:57. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
1. При снятой торпеде лучше доступ для замены 2. Можно под это дело обесшумность под торпедой 3. Почистить и помазать печку (чтоб н елазить туда ещо пару лет) При снятии руля не забудь оставит наживленную гайку как советовал Витала |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|