![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
Доброе время суток! Надеюсь правильно выбрал топик!
Собственно ехал-ехал... может где в яму вскочил неудачно или просто время ей пришло... короче отвалилась у меня выхлопная труба. Ну это я уже понял когда до АШАНА доехал... ~2 км... был гул, так как буд то у меня не такврия Пикап а Формула1 ![]() На стоянке я увидел висящую трубу на одном креплении... Ее на обратном пути естественно в "будку" положил! Приехал домой запарковал... Сделал фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросы к вам ув. знающие люди: 1) я правильно понял что гул как у "спорт кара" из-за этой отвалившейся трубы? 2) она слегонца ржавая, можно ли ее заменить на новую? Как это делается и какова приблизительно цена вопроса, деталей и работы? 3) Может еще что то стоит за одно посмотреть, болты какие нибудь, крепление всмысле или хомута какие поменять? Или лучше только с трубой разбираться? П.С. Сегодня была первая самостоятельная вылазка! Туда и обратно съездил ок, без кума (ака инструктор и наставник) но с женой... Ну она вообще меня первый раз за рулем видела... и на вский случай пристегнулась... (хотя это и не обсуждается...)Если б не этот гул... я бы больше наслаждался первой поездкой... а так старался быстрее и аккуратнее доехать до дому и заглушить, что б не создавать другим дискомфорта...
|
|
|
|
| Метки |
| глушитель, BOSAL, polmostrow |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|