ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 22:49   #11
vovanfun

vovanfun

Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Отвалилась выхлопная труба

Доброе время суток! Надеюсь правильно выбрал топик!
Собственно ехал-ехал... может где в яму вскочил неудачно или просто время ей пришло... короче отвалилась у меня выхлопная труба.
Ну это я уже понял когда до АШАНА доехал... ~2 км... был гул, так как буд то у меня не такврия Пикап а Формула1
На стоянке я увидел висящую трубу на одном креплении... Ее на обратном пути естественно в "будку" положил!
Приехал домой запарковал... Сделал фото:

Вопросы к вам ув. знающие люди:
1) я правильно понял что гул как у "спорт кара" из-за этой отвалившейся трубы?
2) она слегонца ржавая, можно ли ее заменить на новую? Как это делается и какова приблизительно цена вопроса, деталей и работы?
3) Может еще что то стоит за одно посмотреть, болты какие нибудь, крепление всмысле или хомута какие поменять? Или лучше только с трубой разбираться?

П.С. Сегодня была первая самостоятельная вылазка! Туда и обратно съездил ок, без кума (ака инструктор и наставник) но с женой... Ну она вообще меня первый раз за рулем видела... и на вский случай пристегнулась... (хотя это и не обсуждается...)

Если б не этот гул... я бы больше наслаждался первой поездкой... а так старался быстрее и аккуратнее доехать до дому и заглушить, что б не создавать другим дискомфорта...
vovanfun вне форума   Ответить с цитированием

Метки
глушитель, BOSAL, polmostrow

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра