Цитата:
Сообщение от нобелиус
тамерлан, ты не понимаешь главного в форумах. Форум создается группой людей (чаще одним) и эта группа (или человек) устанавливает правила поведения на форуме. И лезть со своим уставом никто не просит.
Есть форумы (встречал) где на Вы и очень дипломатично. Там положено говорить так.
Здесь по умолчанию все братья по несчастью (или счастью). И позиция тыканья показывает что мы с тобой одной крови. Я лично с друзьями на ты. И как правильно заметил стораж на Вы переходят перед бурей. Так что не надо.
И родителей не трогай, это кстати очень не культурно независимо от форумов.
|
Ох ты господи

....ну и раздули из мухи слона...
ничего я нигде не устанавливаю, никого не собирался оскорблять и ни с кем не имею желание ругаться! У каждого свои понятия вежливости и уважения! На таврофоруме абсолютное большинство обращается на "вы", так что не надо тут про уставы. Так давайте каждого за кем было замечено выканье лечите на эту тему?.
Еще раз подчеркну, обращением на "вы" я проявляю уважение! Слыхали что такое фамильярность?? Похоже нет... И к понятию друг у меня гораздо более осторожное отношение! К тебе,
rabbs и
Storag буду обращатся на ты, ко всем остальным кого это устраивает я все равно буду "вы", ты воспитан так, а я так! И тебе конкретно я писал об этом в личку!...можете меня забанить за то что у меня другие взгляды на политкорректное общение незнакомых людей! пц.....
Только напомню тебе, вам троим, что изза того что у тебя и меня таврия ты готов записать меня в друзья и ваще - кореш в доску, а изза того что я обращаюсь на вы срач некислый разводите ....тупо получается...странный форум
если тут "ты" это условие форума то мне на таком форуме делать нечего....
Все! Закрыли этот оффтоп!